返回列表 发帖
我只能说这已经没有GVG的意义了,如同GVG模式的PVP而已- -
你可以利用BUG做对自己有利的事- -
但相反的,你只是试图把一个网游变成单机而已
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我表示 如果是侵害盛大利益的 隔天就全服维护了

原帖由 chenghiu 于 2010-10-5 03:06 发表
我只能说这已经没有GVG的意义了,如同GVG模式的PVP而已- -
你可以利用BUG做对自己有利的事- -
但相反的,你只是试图把一个网游变成单机而已

这位前辈也来大树了??
作为已经不玩的人来说  ro已经变成可以聊天的单机游戏而已- -(貌似局域网也能聊天.....)
你们爱怎么用bug怎么用  最后20个城市都是你们的  别人都不玩了

由于虚拟系统有漏洞而不想玩的人,是不是在现实社会中都有自杀的倾向呢?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2010-10-5 10:14 发表
由于虚拟系统有漏洞而不想玩的人,是不是在现实社会中都有自杀的倾向呢?

[拍桌]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 22:06 发表

gvg影响太广了,太多人被牵连。。。。
我累了,爱怎么样怎么样,我发誓不用任何bug。。。
也请各位卡bug的朋友们高抬贵手吧。
言尽于此,对那些知道bug不用的朋友表示敬意,谢谢你们。

有些东西 自己去坚持 没必要一直挂嘴上

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-10-4 23:17 发表
花了1小时把这个贴子一口气看完了,我就想问一句,那个叫啥乱舞春秋的,你一个人回那么多贴子累不累啊,学诸葛亮舌战群儒吗??
感觉你的语气很犀利呀,句句不离讽刺,这贴子的huo药味你占了大部分,光荣吗

真要感谢你这么关心了   回答你不累

语气犀利 多谢夸奖 句句不离讽刺  我没那意思  你自己要这么理解我也没办法、

huo药味 我没觉得 可能你鼻子比较好

如果你觉得帖子回复量占多就是光荣  那我光荣好了

原帖由 98135047 于 2010-10-5 01:12 发表
哦对了 还有那个一直包庇自己公会的某人不指名道姓了自己心里明白 心虚了别给自己找理由 群众的眼睛是雪亮的

自己工会  早就不在了好么

看来你的眼睛不够亮

原帖由 jzking1986 于 2010-10-5 10:14 发表

不能纯表情

我仅仅是来吐槽的- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

说着别人只会用嘴 某些人不能算理由的理由又是些什么呢

今天想了一想,这个BUG对人少的服务器,还是有好处的——为了激情!
浅谈一下俺的想法,如果我想在现在的大树寻找最大限度的激情,我会怎么做?
我会干掉19个华丽,然后促成正邪联盟,最后在那个仅存的有华丽的城里混战!
这样,我觉得,貌似可以达到最大限度的激情——为那些饱含仇恨,嫉妒,不爽,不屑,不满的人一个发泄的机会,也同样给那些高举惩恶扬善,匡扶正义,为民除害,卧薪尝胆,隐忍N年,怨念依旧的人们,一个大展鸿图的机会。

还要再补充一点,那些整天喊着随便的人们啊,你们的生命是多么的悲哀啊!认真一点吧,努力成为认真活着的人!

PS: 激情从何而来啊?个人认为,人多才有激情。
本来就没什么人,还都那么分散,还激情个屁股阿!
而且个人以为,真正让玩家离开的不是游戏的BUG,而是没有真正的激情!
个人愚见欢迎拍砖!(道学家免谈——你说的那些俺都知道,你什么时候把你说的都通过自己的努力实现了,俺就服你!要不然就别在这丢人现眼!)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

LS 19个城你算是光宗耀祖了 真是碰到JP了 吃不消 此贴不回了 已经没有意义了

肥鸟是前辈,俺就是骨灰!

原帖由 98135047 于 2010-10-5 12:53 发表
说着别人只会用嘴 某些人不能算理由的理由又是些什么呢

在你用也只用嘴说的同时 记得把眼镜擦擦亮、免得本来就已经不够亮的眼睛配上模糊的眼镜 雪上加霜