返回列表 发帖
求LZ照片 求姨妈红照片 话说还没看过小红照片呢 丢脸·
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 九月夕 于 2009-8-6 08:13 发表

自己撒泡尿看看自己什么人。

“美女”怎么可以和你比呢.要不要我放张图,给人家看看我撒的尿?

妹的 原来我已经2连了啊

喂 NP众!你们谁拿了人家照片啊!谁让你们拿人家照片啊?
做人要厚道!

np群里你们谁有的回头单q发我吧

听说NP里面有个美女,求照片,单Q

本来想十字转生后加入神教的,现在没一个牛一点号也没阿

SJ那么强,你去了也没什么发挥,还是去一般点的会好。
至少牛点就是主力。

俄。。一觉起来8页了

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-6 08:50 发表
本来想十字转生后加入神教的,现在没一个牛一点号也没阿

回SM吧 当个主力
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

站局外人的角度
觉得这个帖子挺2的

看到LZ不仅又发帖子把事情进一步扩大化,还在帖子里含蓄地说了自己道歉对象的坏话……
这种事情还是关起门来说比较妥当,不然只是让我这种路人看热闹而已。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 woshifrank 于 2009-8-6 09:03 发表

回SM吧 当个主力

+1~SM欢淫妳~

sm是什么会- -
我mars刚回来的

好长,捡到八卦搬个凳子慢慢看,一上午时间可以打发了~~
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 Assissin 于 2009-8-6 09:32 发表
好长,捡到八卦搬个凳子慢慢看,一上午时间可以打发了~~

我们自己的问题 本来不应该在这解决 请不要幸灾乐祸谢谢

原帖由 生徒 于 2009-8-6 09:35 发表

我们自己的问题 本来不应该在这解决 请不要幸灾乐祸谢谢

其实现在很多人在看,我只不过比较老实留个言提醒下,你错怪我了- -!
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤