返回列表 发帖
too young, too simple, sometimes naive

我也来水一水~~~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-4-5 17:05 发表

西西~虽然我/\知道你是谁~但是谢谢你哟~.OHOH~...我现在心情算是逐渐恢复咯~.可能我们彼此都米遇到对的人吧.
游戏里面有很多美好回忆,也会有很多值得我一生牵挂和交往的朋友.这些将是我游戏里最宝贵 ...

其实我现在不过是个过客而已 RO6年前老玩家 几个月前回RO看过 在峡谷待了1个多月 不过现在的RO已经不是我能接受的RO了
RO是个好游戏 能带给PLAYER们许多美好回忆 今天无意间看到LZ的帖子 如果不是峡谷我估计看都不会去看
毕竟自己6年前也做过和芊芊一样的傻事 当时还小 什么都不懂 很天真  
做傻事犯错很正常 多碰几次壁都没关系 但同样的错误别犯第二次就行了
希望芊芊能吸取这次教训 许多东西还是要靠自己去体会的
时代在不断进步 社会变化得很快 等再过2年 我相信芊芊会明白得更多的

游戏还是只当游戏看待比较好. - -.
谁认真. 谁受伤.
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

为什么我图片会过期 =-=`````
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 blueboy34 于 2009-4-6 02:31 发表

其实我现在不过是个过客而已 RO6年前老玩家 几个月前回RO看过 在峡谷待了1个多月 不过现在的RO已经不是我能接受的RO了
RO是个好游戏 能带给PLAYER们许多美好回忆 今天无意间看到LZ的帖子 如果不是峡谷我估计 ...

呵呵~好巧,我也是六年前开始玩RO滴,那时我才初一,12岁..RO带给我的感动太多了,真的很怀念那时滴纯真和感动
大家都是一样滴,要练级要打装备..不像现在,RMB横行,RMB多你就是强者.
很怀念12岁时候,每周从妈妈手中领到早餐钱就冲到网吧买张点卡,很怀念那个时候2个月才终于第一次2转时滴欣喜与兴奋,
很怀念那时候纯纯滴友谊,很怀念...
那时认识一个哥哥,曾经和他通过3年信,到现在依然保持联系.还有一个哥哥,去年我去北京看olympic会滴时候,他照顾了我很多.这些都是纯纯的感

多想做回那个拿着厚刃剑砍波波利的小盗贼..RO滴美好回忆,将永远定格在我们一生滴记忆里.

原帖由 Ishm... 于 2009-4-6 00:58 发表
-_,-看完后我想笑。恩怎么说呢。。。
BBJ俺认识。泡MM手段的确很强(在此再笑以笑)
LZ的事么。俺非当事人也得确不好说。
不过对那个莫名找你他的事的A不抱好感。

以上~

西西~其实我也觉得好好笑~很像无间道- -...OHOH~
呵呵~大家就当一场闹剧看把~OHOH

原帖由 ·夏 于 2009-4-6 01:35 发表
BBJ 曾经一度认为是好男人.....555555555555555  颠覆了形象了

咳咳~水王鱼鱼姐姐滴...眼光~咳咳...那个我就/\多说咯
也许他是不坏啦~,可能心也是善良滴,这些我们还是要从侧面予以肯定滴~.

其实鱼鱼姐姐滴眼光还是粉不错的,至少,光光猪(很久很久很久的失踪人口)就是一个真正的很好很好很好的男人.可惜错过了...

原帖由 ·夏 于 2009-4-5 15:59 发表

老爹。。。亲亲。。。MUA,MUA~~~爹爹以前怎么不这么教育我呢????

老爹5555555555555555555555555555555555555555555555555

偏心啊。

其实我老爹最英俊。我老爹最潇洒,我老爹最体贴。。。我老 ...

笨蛋女儿也被招魂进来啦。。。。。   
放心老爹留了《掌柜语录》手抄本给你
里面从做人到养家都有的教
生活中的疑难杂症都能解决
独家秘籍哦  哈哈
开心吧

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-4-6 03:14 发表

咳咳~水王鱼鱼姐姐滴...眼光~咳咳...那个我就/\多说咯
也许他是不坏啦~,可能心也是善良滴,这些我们还是要从侧面予以肯定滴~.

其实鱼鱼姐姐滴眼光还是粉不错的,至少,光光猪(很久很久很久的失踪人口) ...

光光猪应该很忙吧。他确实是好人,37。大蓝,彩虹都是好人,可惜缘分着东西真的说不准的。

自己开心就好咯拉。一定要自己开心幸福
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 L.E.E.O 于 2009-4-6 03:16 发表

笨蛋女儿也被招魂进来啦。。。。。   
放心老爹留了《掌柜语录》手抄本给你
里面从做人到养家都有的教
生活中的疑难杂症都能解决
独家秘籍哦  哈哈
开心吧

呵呵,爹爹。亲亲。其实你教了我很多东西,一直都很受用。

嘿嘿 那你发到我QQ油箱就可以了。最近都好忙。

爹爹还在XG吗?

好希望在SY还能又个你这样的爹爹。可惜现在还没遇到。

5555555 爹爹有时间也过来看下你的笨蛋女女哦
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-6 03:30 发表

光光猪应该很忙吧。他确实是好人,37。大蓝,彩虹都是好人,可惜缘分着东西真的说不准的。

自己开心就好咯拉。一定要自己开心幸福

大蓝刚刚看了我的帖子,就把我叫去训斥一顿了!鱼鱼姐姐你要为我做主呀!
光光猪家里希望他快点结婚生子咯,迫于家里的压力,他和我走不到一起了.我米办法让他继续等我三年半..呵呵~.
现在只是希望他能幸福~,能像朋友一样经常聊聊天,关心一下彼此滴境况.只要他幸福就是我最大的心愿,希望他将来会记得有个女孩在远方默默祝福他

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-4-6 03:43 发表

大蓝刚刚看了我的帖子,就把我叫去训斥一顿了!鱼鱼姐姐你要为我做主呀!
光光猪家里希望他快点结婚生子咯,迫于家里的压力,他和我走不到一起了.我米办法让他继续等我三年半..呵呵~.
现在只是希望他能幸福 ...

他现在还在?他还没谁?
也是, 但是光光猪是个难得的好男人

上了XG号,他不在。我跟他应该有大半年没说过话了吧。

嗯哟~..OHOH..
老蓝之前骂完我已经睡了..额~.难道他把骂我当成睡前活动了..~?呜呜
我很无辜.很悲剧...