返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-8 15:13 发表

我是對她利用冰墻還很有道理的做的假設哦。。不知道你理解成撒了

原帖由 JUJU是我的 于 2008-7-8 15:16 发表

我是對她利用冰墻還很有道理的做的假設哦。。不知道你理解成撒了

我只是看到某些字母而已,以为自己进了战报啊,什么都没理解

原帖由 JUJU是我的 于 2008-7-8 15:16 发表

滑稽的抢BOSS跟GVG有可比性?你那比喻恰当吗?是不是脑子坏了。那按你那么说都去放传送好了一样的

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 15:25 发表

滑稽的抢BOSS跟GVG有可比性?你那比喻恰当吗?是不是脑子坏了。那按你那么说都去放传送好了一样的

不知道誰滑稽。打BOSS是遊戲?GVG就不是遊戲??
腦子壞的那么喜歡冰墻別人。不知道以前GVG老放冰墻的是不是你啊~~

原帖由 JUJU是我的 于 2008-7-8 15:28 发表

不知道誰滑稽。打BOSS是遊戲?GVG就不是遊戲??
腦子壞的那么喜歡冰墻別人。不知道以前GVG老放冰墻的是不是你啊~~

两种不同性质的活动你懂不懂?要么大概谁吃饱了放冰墙

那我也可以这样说脑子坏的喜欢骂人。冰墙又不是不可以打掉同样是CM一会就打掉了。同样你也可以放我啊我又没说不可以。但起码人家对我耍手段我不怎么会骂人的大家来就是了,完全心态问题。那我碰上别人放放冰墙耍耍什么恶心手段那也要不要学学LZ开个贴来挑事呢?抢BOSS只有心态有问题觉的不爽的人才会去计较这些问题。那人家是不是都要叫都要发贴?更重要的问题谁叫你开AB的滑稽了

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 15:34 发表

两种不同性质的活动你懂不懂?要么大概谁吃饱了放冰墙

不是都不道德嗎?還有什麽不同??

對哦。。吃飽的人才會去放了冰墻

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 15:36 发表
那我也可以这样说脑子坏的喜欢骂人。冰墙又不是不可以打掉同样是CM一会就打掉了谁叫你开AB的滑稽了

你說好來。。。。
我只是對放了冰墻還那么理直氣壯覺得好笑才來發話的

原帖由 JUJU是我的 于 2008-7-8 15:36 发表

吃饱了的人才会去GVG放冰墙不知道你语文水平学好没。那么多人放几个破冰别人耐合不了你?

原帖由 JUJU是我的 于 2008-7-8 15:39 发表

你說好來。。。。
我只是對放了冰墻還那么理直氣壯覺得好笑才來發話的

要说理直气壮。奇怪了。你也可以这样的我们也无所谓的又没人强迫你怎么怎么。但骂人就是不对了

原帖由 JUJU是我的 于 2008-7-8 15:36 发表

前提是在哪种性质下的活动。那比如说同样在学校里讲话。课堂上和人开小差讲话道德吗?下课讲话和课堂上讲话有什么不同?

也打过很多乱七八糟BOSS了碰上某些人人家搞你什么手段都是见怪不怪,早就已经是习惯了。会去学什么人发贴或者刷喇叭叫几声好听?好像看到别人冰墙很惊奇很受不了。LZ这人也算是比较有名了和其他人应该也是纷争比较多
咋们一向很低调的也从来没跟什么人有啥纷争都是私下交流。就是碰上LZ这样的人不得已出来讲讲话。所以看到这人比较头疼

比如某同学在RO里对人放冰墙。。GVG放冰墙道德吗?打怪对人防冰墙和GVG卡冰墙 有什么不同?

原帖由 盘尼希林 于 2008-7-8 16:06 发表
比如某同学在RO里对人放冰墙。。GVG放冰墙道德吗?打怪对人防冰墙和GVG卡冰墙 有什么不同?

那为什么抢BOSS认为可以,但是抢一般小怪就不可以呢?一般人都会说BOSS都是抢的。那为什么不说RO里所有怪的都可以抢的呢?GVG放冰墙和抢BOSS放冰墙有什么本质区别呢?本质的区别就是一个人是封人一个是封物这是最大区别。人可以动的那物品可以动吗?

怨妇再现
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。