返回列表 发帖
原帖由 大鱼~! 于 2008-5-31 16:06 发表

暴气是300+

我说的暴气后的锐利是3000+!那他起码带了4个红蛙盾
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

这个CM真TM强大~
肯定是周星星...
说不清,道不明

厉害。。。

原帖由 good-mood 于 2008-5-31 17:02 发表
这样的新生见多了,2年前新生就有N多这种东西
只不过新生都是CK,SY都是WS(超魔)

新生跟SY能比么 刺客皮厚还是CM皮厚
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

这世界太不公平了

原帖由 六月小雨 于 2008-5-31 09:33 发表
老婆,和牛魔王出来看上帝

>  <  很81  很上帝…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

大哥.. 帮我拖号吧...
点击进入·········>权倾天下欢迎你

不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 miss初见 于 2008-5-31 18:15 发表
大哥.. 帮我拖号吧...

同求托!赞助料理!
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 大鱼~! 于 2008-5-31 12:22 发表

别的不说 CM能和十子比么?

大鱼头,这个。。。这个倒不否认,CM和ZZ绝对是所有职业里防最高的,10字只不过血多点,防肯定不如CM和ZZ。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我充分的体会到
我的CM是多么脆弱
打怪是多么小心翼翼
想比这个CM(貌似游戏里有看到过)
人不可貌相啊```
已经很难想象是什么样的装备了- -
说真的AB开金刚顶也么这么强悍啊```
何况是CM
强烈要求瞻望此高人神装
为了我CM光辉的“研”途
也为了咱CM能在Y3顶怪上扬眉吐气
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

那个其实是研究所新研发出的合体生化人- =会金刚不坏的cm

原帖由 120387511 于 2008-5-31 19:12 发表

大鱼头,这个。。。这个倒不否认,CM和ZZ绝对是所有职业里防最高的,10字只不过血多点,防肯定不如CM和ZZ。。。

多了个外套罢了,但是CM可能一直戴大便穿全防装而不是高D装备并且V加的超高吗?这样还怎么打怪!?因为CMZZ多了个外套所以防高,可我们考虑的首先是正常情况下,而不是这种极端的情况,什么V99的CM穿一套防装去研究练级?
LZ说的这个CM,样样极端,就不是正常玩家所能达到的范围了!

大鱼彻底的被打败了
忽忽
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木