返回列表 发帖
看完....
个人只觉得GOOD MOOD只是做了一个正常人想做的事情
并且用实际行动证明他做的到而已

仅仅是这样而已

2星你还活着......

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-28 17:36 发表
你妈都没说我嘴臭,你算什么东西

很黄,很暴力

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 17:28 发表
物以类聚
good-mood都不回帖了还吵什么
不服的继续抢怪 害人的继续害人
一个游戏而已扯那么多别的事出来干吗
什么人品啊 素质啊

下回有人害你 你就下线等一会在上来 这样也不至于浪费您的2本书
下回再有 ...

我在想往上发图让大家看看GOOD-MOOD发疯的图片,基于本人没发过图片,所以还不知道怎么发图,不像那些聪明人可以又视频又图片的人 却不敢把自己说的话也截到!
我在说GOOD-MOOD害人,如果你们不是出言不训,我想我们的人也不会去说你们什么!不排除GOOD-MOOD开的马甲号!在里面为自己害人辩护!

原帖由 xieli0 于 2008-1-28 16:45 发表
好吧,我来来说一下,不是因为抢了怪然后被报复,是因为GOOD可以为了别人抢他一两个怪,报复很长很长时间。而且我只在带新人玩研究,他居然CM立刻冰墙卡我们,感觉不过瘾,过了一会还换SG来跟。居然可以为了这么 ...

恩。。想问一下,不小心抢了一个怪后,你道歉了么。。。

反正我是把sorry表情常放到表情栏的,因为网卡,错位,偶尔抢怪在所难免,道歉加注意就可以了,对么
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

至少现在还没死,完了,我现在完全从CLANNAD中出不来了
2猫别来无恙乎?
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 17:19 发表

那请你这位高人发一个完美的上来让我这个小白见识下行吗?求你了

我不是高人。我也不会弄视频。他发那个上来是他的功劳可以教很多新人。如果是以显摆为目地,那就是另一个说法了。。。

原帖由 topass 于 2008-1-28 17:38 发表
看完....
个人只觉得GOOD MOOD只是做了一个正常人想做的事情
并且用实际行动证明他做的到而已

仅仅是这样而已

他是正常人就去害人,那些没害过人的玩家都是不正常的了?

又见一激情帖
说不清,道不明

原帖由 startlight760 于 2008-1-28 17:41 发表
至少现在还没死,完了,我现在完全从CLANNAD中出不来了
2猫别来无恙乎?

靠..你可以去死了..
那天他们聚会来着..
我由于减肥药吃顶了没去成- -
你啥时候来啊.你内超,魔让我们死回1级了...!!

原帖由 猫小狸 于 2008-1-28 16:47 发表

首先.我的贴里刚才道歉过了.先抢是我们的人不对..
樱桃的气愤在于..good-mood.针对工会.但是却去害了跟这件事无关的人.只因为那个人也是我们会的.
在研究3害死很多很多次..

另外.你最后那个比喻 ...

。。。更正一下,如果你的孩子做错了,那么不管有多大了,都要说他才对,也许不是劈头盖脸地说,是讲道理,但是只要是自己的孩子错了,就要说,而不是护犊子,这才是爱孩子
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

他就是你强了他怪。不道歉就会拼命强你。。所以道个歉不就好了,抢怪看人头的。。
还有那句蛮搞笑的。。他耸B 不更。。。这句最搞笑。。楼主很搞笑