返回列表 发帖
看明白了,其实LILI只是看不惯当了婊子还想立牌坊的行为

原帖由 good-mood 于 2008-1-20 10:42 发表

替换是不行的,虽然无限视野被解除,骂人也要打空格,鼠标仍然点不着东西,转视角依然有惯性,卡怪也照样卡不住.
如果简简单单替换下就能解决,我还至于这么罗嗦吗?

你重装,那是你的问题,不要把你个人的问题搞到好像所有人都这样似的。
这补丁用过的起码有几百人以上了吧,没见过哪个人这么说过。
冷静,保持头脑清醒。

全部关进小黑屋,天下太平了

原帖由 qwe123987 于 2008-1-20 14:04 发表

[m_走开] 那么快就没了?
[m_傻笑] 还有一贴就888了!最后一贴发哪里好呢?

你的888在情感区开帮所在的 个公会宣传贴好了

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 hef8010 于 2008-1-20 14:10 发表

补丁这种东西,不都差不多么。大家做的效果都差不多,但是起码杰洛士做出来给大家用,并且也没病毒,有稳定空间下载,能即时更新。
你还要怎样。还有那些嘲笑说是剽窃的,你不剽窃你做一个来给大家用啊。别站 ...

在神教的版主当即封了洛克,那时候没锁帖子,JLS没被吃那时候

过了1小时不到...很不巧...昨天正好情感版主回来了...他就1个月来那么1.2次...然后JLS就被吃掉了...帖子被卡擦...

我做证!在神教群里都叫拉拉只封了洛克和那个说脏话的YDY的某个人..
都极力反对封JLS(不只是因为他补丁的问题)
但是就是那么不幸..情感区斑竹回来了把JLS封了...
(看了看被误会的神教的斑竹..)
太棒了!谁叫小H丫的吃我的二连贴!

哎,话说补丁我还没下呢
谁好心发个能下的连接或者传个给我啊

原帖由 hef8010 于 2008-1-20 14:10 发表
补丁这种东西,不都差不多么。大家做的效果都差不多,但是起码杰洛士做出来给大家用,并且也没病毒,有稳定空间下载,能即时更新。
你还要怎样。还有那些嘲笑说是剽窃的,你不剽窃你做一个来给大家用啊。别站着说话不腰疼。人家也是费了这么多劲做的更新。做人不要太无耻。

还有,我可不可以这样理解,
先是找人跟某个人吵架,然后封掉他。
随后另一个人出来发布一个帖子。说是倒点内幕。正好在被封掉这人不能说话的时机。

我记得以前情感区还是战报区招版主,有人发起投票说哪些人可以做候选,最后要选的是不在任何服务器的人,就是为了没有有色眼镜。
现在,同在圣域,能做到完全没有有色眼镜,只有两种人:,或者傻子。

他做出来给大家用没错,没病毒也没错,所以我们一直都说他在这点上还是满好的,LILI说的也没错啊,他强奸民意的把YDY工会的什么东西都弄上去,这算什么?你要么做个调查?是不是人人都愿意用他补丁?是不是人人都愿意看到补丁里出现YDY这种字样?
而且他补丁是东一家西一家结合起来的没错吧?费劲是费劲啊,神教的人没别的,大部分懂补丁原理的人都是温和派,同时也很懒。所以没人愿意一直做补丁。
原先海棠也做补丁的,但是没改多少东西,因为很多效果简化了,不是人人都喜欢的,那时候只有芊芊的补丁才略微有一点GVG简化效果。后来NEB在某邪恶群征求过很多人的意见,开始大规模做GVG效果简化补丁,开始补丁只是群内共享,后面为了服务更多人,才放到小站。NEB的补丁方便、简单,并且分类很细,所以海棠和芊芊后来就不做补丁了。再后来NEB出国,投身于WOW,小站的补丁事业就暂时停止了。SY开F以后,才有这个JLS出来做补丁,刚开始的时候还是满好的,后来只是改了诗人舞娘一点台词,说自己是大帅哥,再上次就改的夸张了。。直接登陆画面改掉。。。。原来海棠、芊芊和NEB的补丁有改过那些吗?有为自己宣传过吗?

我承认你第2段那个理解很好很强大
那我可不可以这样理解
JLS做了亏心事,怕被人唾骂,连马甲都不敢开出来,于是找了你这么个脸皮比城墙还厚的东西出来帮他做替死鬼?
反正你可以无责任猜测,我也可以的

PS:你说的神是指我吗?

主要是不灭的补丁不好放出来啊...妹的不是全年龄啊!
我靠...大象...快去申请啊...你看看意见投诉区...

你还要怎样。还有那些嘲笑说是剽窃的,你不剽窃你做一个来给大家用啊。别站着说话不腰疼。人家也是费了这么多劲做的更新。做人不要太无耻。

还有,我可不可以这样理解,
先是找人跟某个人吵架,然后封掉他。
随后另一个人出来发布一个帖子。说是倒点内幕。正好在被封掉这人不能说话的时机。

我记得以前情感区还是战报区招版主,有人发起投票说哪些人可以做候选,最后要选的是不在任何服务器的人,就是为了没有有色眼镜。
现在,同在圣域,能做到完全没有有色眼镜,只有两种人:神,或者傻子。

请注意,封禁杰洛士和神教无关,我不管你是某人的马甲还是朋友,请不要随意攻击版务工作,有意见的可以去意见版提,请支持我们的工作,谢谢。
另外,说到情感区的版主,这人和圣域乃至现在RO任何公会都没关系。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 14:18 发表
我做证!在神教群里都叫拉拉只封了洛克和那个说脏话的YDY的某个人..
(看了看被误会的神教的斑 ...

传说中封号也是有惯性的....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 14:18 发表
(看了看被误会的神教的斑 ...

我如果在办公室的话,我会把昨天聊天记录贴出来的

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-20 14:24 发表
主要是不灭的补丁不好放出来啊...妹的不是全年龄啊!
我靠...大象...快去申请啊...你看看意见投诉区...

叫不灭把Y的补丁交出来,不然GVG喊人去摸掉它~

他说自己是大帅哥,SBI笑了.

补丁的问题。。公平的说,你可以考虑不下。。不用JLS版本

既然要用。那就没办法。他要怎么做是他的自由。

他JLS也没逼着别人要用他的补丁。大可以自己做补丁。