返回列表 发帖
谩骂之外还是谩骂 这就是蓝天的灵魂?

剑枫现在有猪叮压住 你?你出名时候到啦 杂种

原帖由 神話の龍 于 2008-1-3 10:21 发表
蓝天盟要打,5T盟我照打,要是同盟了盟..赢定的GVG我不会玩的啊...

不过蓝天狗盟不会同你玩呢,蓝天狗盟是不赢的GVG不打的....要是2V2         ITE+无极限  VS  G会+5T   90%以上是输     蓝天+无尽VS神话+烈魂,   也是90%以上是输的,,,人家不出动4个会,是无可能一定赢的拉..     蓝天狗盟最厉害米打一个城,然后自己安慰自己,话巨地是最强大的盟体,无任何一个盟可以打得入,,   哎,甘垃圾的蓝天狗盟,不要出来献世拉,快D解散巨算拉

原帖由 和平 于 2008-1-3 23:45 发表
你傲雪难到是蓝天的纯种?现在谁敢说从玩广S开始就是蓝天的?手指数得出 就系无你份 禁你算5算杂种啊?
蓝天建会开始就在蓝天的 焚天里倒是有一个

人往高出走 走下走下 发觉开始走低5愤气?

操,不用转移话题,你既然骂了我就要有被我骂回来的准备。我话算的话,那和平杂种是不是和我一齐?那我一定说算。

5T是走高,只是焚天已经不存在了。

原帖由 和平 于 2008-1-3 23:48 发表
谩骂之外还是谩骂 这就是蓝天的灵魂?

剑枫现在有猪叮压住 你?你出名时候到啦 杂种

我就是骂你了,王八羔子。你当我是蓝天灵魂,很好,你就当蓝天日你和平吧。

我出名也要拉你一齐,有空就叼你,和平杂种。

我要下了。和平杂种,明天继续,你不来我都会叼你的,放心好了。

既然闹到甘了``我只能说句```死捞SEO....闹边个自己知道啦...
再讲多句``错字SEO...明显海鲜痕

seafood..

傲雪系咩来噶?
雪糕名?好无吃噶?

不讲全部了,就群内的人,不要跟贴。再严重点,谁去吵,我就T谁出群,T到解散都T,我不希望你们那么幼稚。
傲雪,在这里骂人是“勇敢”的话,那我真的学不到你,你欢喜认为我是什么就什么吧。
如果对骂的对象是小卡级别的,我应该能“勇敢”点。起码都是把重点说出来,不只是就那几句通俗的语言。

個人恩怨.有必要拉到整個工會其中.?

等我BOOK条街请大家食"SEA FOOD"先...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-1-4 12:14 AM 发表
等我BOOK条街请大家食"SEA FOOD"先...

你book条河好过啦~~~条街得水泥石屎~~[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-1-4 00:15 发表

你book条河好过啦~~~条街得水泥石屎~~[m_lalala]  

条河边坐到甘多"街坊"......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店