返回列表 发帖
这人很垃圾!!

没激情啊没激情

原帖由 小小鱼干真补肾 于 2007-11-2 10:04 发表

从来没看明白L9在小站上的发言,她这个人是思维模式太独特了。不过现在我算明白了,原来她只是平时太过默默无闻,想来小站上提高自己的知名度罢了··· ····从她的第一贴开始,就是在宣传自己那个 ...

你也别想看明白了,你那思维已经超出非人类的范畴了,太独特了!小站上写回忆录多的去了,都是为了来提高自己知名度的?!不要把你思想强加到别人身上好不好,又不是所有人都和你一样喜欢被强奸的感觉!!
说DVI舞娘是拉稀的,有本事去写个技术帖说明下怎么个拉稀法了,别在这光放响屁!
还不是做男人要有分寸,做女人也是!丫的人都没做成呢,还讨论男女,下辈子你再来讨论吧![m_挖鼻子]

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-2 13:56 发表
亲爱的。。我一看鱼干的帖子我就知道是你的马甲了。。。心有灵犀啊。。我在上班时间给你注册个30个马甲号。。恭你挥霍。。免得你老是被封了就没号骂人。。我好伐?

准确的说,又在小站免费领了30具棺材...

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-2 13:58 发表
还有那个左小诅咒是什么玩意儿?敢和我们小马哥叫板。。

我就预感了会有小动物保护协会的人来找我麻烦,因为上面我虐待一只小乌龟了,怎么现在又变成马了?!费解...[m_走开]

OHOH。。找你麻烦。。也不掂掂分量。。要叫板麻晚上PVP多进进。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-2 16:06 发表
OHOH。。找你麻烦。。也不掂掂分量。。要叫板麻晚上PVP多进进。。

现在就在PVP里呢,你来嘛! 带上你的小P多变来吧[m_挖鼻子]

哦哦。。4木秒你不够麻?杀你也需要小皮?能秒你的号多得是啊。。姐姐又不是无业游民。。晚上见好了。。

DD 这种人就是论坛上嘴巴老
到了PVP就不见了的

恩恩。。晚上我系统也不装了。。直接先去网吧教育他下。。。对了。。他哪个会的。。GVG时候他死得太快。。我一时想不起来。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-2 16:16 发表
哦哦。。4木秒你不够麻?杀你也需要小皮?能秒你的号多得是啊。。姐姐又不是无业游民。。晚上见好了。。

GG是无业游民好了吧..

那你觉的4木够秒,你就4木好了!能秒我号是多,我就想看看你是不是秒不了的,无敌的!

亲爱的。。囡囡就是DVI的。。。主要是看操作的。。还有补给。。还有伙伴。。还有素质。。长相也很重要。。个左小诅咒。。啥都没有。。真可怜。。

和破碎吵的人都是脑残,都是白痴!