返回列表 发帖
我感觉....饭堂应该比4下强...-00-
难道是错觉???????????
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

其实很不客气的说下 一个工会和会长的作风和性格有关 不是说饭堂不好 是你们的GVG意识过分的注重保守 还有自我感觉太好 其实同盟之间要相互的配合 不能在最后时候就闪人为了自己利益 不敢冲又不敢刷补给 脱系太保?请问在你脱掉AB之前 会不会被A死?AB的D不高吗? 其实没什么好说 还有就是PKF时候饭很有激情的 现在的新生 老人都散开了...现在的饭活力大不如前 战斗理念也不行 就象曾经在PKF 173和饭都差不多 现在呢 其实是饭的实战能力不够 不敢于冲击猛的 不善于积累经验 喜欢龟缩 不过这些都是你们的操作意念 不好怎么说 但是你们会的那个QL说话实在是 说理没什么 对人要尊重 不是好货这样东西还是吃回去好

冲出去是找死.....-00-
守在里面还能卡卡油.....丫哈哈..而且很节约..

原帖由 100723109 于 2007-9-14 22:07 发表
其实很不客气的说下 一个工会和会长的作风和性格有关 不是说饭堂不好 是你们的GVG意识过分的注重保守 还有自我感觉太好 其实同盟之间要相互的配合 不能在最后时候就闪人为了自己利益 不敢冲又不敢刷补给 脱系太 ...

你有本事开大号来说,开个马甲算什么!我承认我们会是冲门职业少那怎么了?RO有规定不给喜欢防守的工会GVG吗?
我们不是缩什么的,那像你说话那么久也不说你自己的名字!新生和前PK服的人知道我的不会少,请报上阁下的大名来

夫人对我有恩 不想多说什么了 今天没说饭不好 只是H某人的话很中肯而已....我小白了

Hmou ren zhishang ....

原帖由 风の旋律 于 2007-9-14 18:07 发表

评论是所有玩家的大多数意见,绝不是你一个人说怎样就怎样的?你说蜀山上线人数多的时候怎样怎样,那请问阁下可知饭堂人数和职业到齐时候的阵容呢?拥有2年多历史的工会你是不会了解的,你也没资格在这里对我 ...

说那么多不是嘴上功夫嘛,试试不就知道结果了啊。

此新生饭非PK的饭

原帖由 风の旋律 于 2007-9-14 21:56 发表

原帖由 妖瞳 于 2007-9-14 21:00 发表

还真把自己当回事....又恶心又无聊

恶心无聊?我们4会同盟解决内部问题和你有关系吗?你看你的名字起的他妈的多恶心,和你无关的事情少他妈的在这里瞎起讧!我们饭堂哪儿惹着你啦?你不把自己当回事,少来指手画脚的点评别人?有本事你也经营个工会出来,新生世代的人渣,听都没没听到过的垃圾!我呸!!

看到这句话忍不住了~你没听过`你不知道人家是谁`你就说人家是人渣了?我看是你孤陋寡闻吧~既然你没听过人家的名字又不知道人家是谁`就不要自以为是`你们同盟内部问题和他没关系`问题是这里是论坛,假如你这么喜欢把自己工会内部的问题吵给大家听,那他说句你不如意的话,也没什么嘛~你要是不想被别人指手画脚的话,你们可以私下解决啊,论坛就是用来发言的~难道你不承认你发那么多,都不是为了给大家看么?人家看完了,就说一下看法咯,你可以54`不需要骂的那么难听...

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 风の旋律 于 2007-9-14 21:56 发表

恶心无聊?我们4会同盟解决内部问题和你有关系吗?你看你的名字起的他妈的多恶心,和你无关的事情少他妈的在这里瞎起讧!我们饭堂哪儿惹着你啦?你不把自己当回事,少来指手画脚的点评别人?有本事你也经营个工会出来 ...

做人还是低调点好,马屁也最好少拍,怎么会有你这么无聊的人,满嘴"他妈的""他妈的"难道你心虚?

看到这我也忍不住了,ls和lss的恶心又无聊

我此次留名是想感叹那句....5秒钟解决H某人的话
很好很强大...
原来某种精神可以从XG传到新生

还有连妖瞳都不知道是谁....实在是太感叹了....

为什么要知道?
你感情真丰富,这都要感叹

一笑而过!
脱系流氓,我都不敢拿出遛了!
真正的流氓我佩服17173的小5,好样的!

继续出售我的太保,有人诚心要的话便宜卖!