返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-4-27 12:08 发表

练这个id都不认识,sigh
看来只混战报区灌水抬杠吹嘘,不去交流区学习借鉴探讨的人大有人在啊

??????

他算什么人物。?我们需要认识。?

需要吗。?不需要吗。?需要吗。?

不需要。
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

原帖由 看客 于 2007-4-27 12:08 发表

练这个id都不认识,sigh
看来只混战报区灌水抬杠吹嘘,不去交流区学习借鉴探讨的人大有人在啊

我为什么要认识他..他黑出名么???不认识就不认识 .,没听说就没听说..我只看我关注的地方...他耀眼么??没吧....不用认识的吧....而且谁看名字.我还没那么3 8.,即使看交流区从不注意谁发的...哈哈....

原帖由 leemeng12 于 2007-4-27 12:10 发表

我说狗关你鸟儿事。?

有些人非的要对号入坐,我有什么办法。

哎。。。你真有自知之名

战报三贴到此结束,你慢慢狗吠吧
咬不到人,你也只有慢慢叫得份了吧

又开始激情了。。。
今次的激情比较么营养。。。

原帖由 leemeng12 于 2007-4-27 12:11 发表

??????

他算什么人物。?我们需要认识。?

需要吗。?不需要吗。?需要吗。?

不需要。

额,我觉得,还是很有需要的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-4-27 12:12 发表

杂不回答我的问题....你到此结束啦???真的么?真的么???!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 sairaul1 于 2007-4-27 12:09 发表
怎么感觉 白大包工头 象是我们的新闻发布人一样=。= 果然话多

我不能辜负梦影第一罗嗦男的称号哎 难啊 做男人难 做个罗嗦的男人更难 做个罗嗦到我老婆疯掉的男人 更是难上加难
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 看客 于 2007-4-27 12:13 发表

为什么需要??说个让我信服的理由..

某些人的 理解能力哦..
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-4-27 12:12 发表

嗨,小狗。?

也不知是母狗还是公狗,或许是被阉了的杂种狗。?

管他咯,!

⒈大奇迹。狗会讲人话。??

是不是送去博物馆研究下,而且这只狗还会上论坛。。。

该派记者去他家调查下。他父母怎么配的种。

不错,这个品种

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

原帖由 rockid 于 2007-4-27 12:15 发表
某些人的 理解能力哦..

轩大爷??还是军爷????不是在说我理解差吧.....敢说我坏话把你JJYY勒..

哎 看来只有吵架才是顶战报的源泉啊
  难道不能讨论讨论各战场的情况或讨论如何破城来顶楼吗?
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 看客 于 2007-4-27 12:13 发表

有什么需要。?又不是什么大人物,不就是个长期混论坛的么。》?

认不认识有什么关系。?我不认识他难道地球就不转了。?

嗨。好好笑的笑话。

大爷我撒..

我开始在看到某些自大有自卑的人发的话...我对他阐述了一下..

结果我发现我错了..我软来是对狗弹琴
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 xicuo 于 2007-4-27 12:14 发表

我不能辜负梦影第一罗嗦男的称号哎 难啊 做男人难 做个罗嗦的男人更难 做个罗嗦到我老婆疯掉的男人 更是难上加难

真是败给你了

看来以后要多买点年糕了 还是月光最是木子 一直守到最后

比起拿个城来说 还是士气和意志最重要呢

不能浪费老婆2个电话费哈!!