返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-20 09:29 发表

好的~ 腰好胃口就好~吃麻麻香

不是牙好吗。....
你小子上班不努力~~我出门了~~

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 21:00 发表

论装备和实力,你们会确实是IOPP最强的之一,但你们会的高科技已经远胜于IOPP任意一个工会,如果说各大工会用内挂占25%的话,那你们会+上大量各种功能的外挂那就差不多占50%了。也就是说单靠这一点你们会已 ...

论装备和实力,美国确实是全世界最强的之一,但美国的高科技已经远胜于世界任意一个国家,如果说各大国用高科技占25%的话,那美国+上大量各种功能的高科技那就差不多占50%了。也就是说单靠这一点美国已经领先世界其他国家了,想想还有多少国家愿意去与美国这样一只队伍去抗衡呢?
  不是说我吃不到葡萄说葡萄酸,而是现在实在是觉得GVG越来越自动化了,许多东西变了就没多少味道以及兴趣了。

我不知道是高科技错了还是美国错了...
美国有原子弹中国人也造的出,别人有卫星中国人也弄的出..
虽然质量上有点差距但中国人还是在努力中的..
只知道一味的抱怨别人这么这么强而不发奋赶上别人..
中国就是有你这样的人在所以才落后..

不评价,承认高科技在PVP和GVG里用处的确不小,不用高科技的人和用了高科技的人确实没法打,但是我想说,如果2边都有高科技的话,那差距出现在哪呢?自己想想吧……其实有高科技不是无敌的,高科技也要以人为本,说白了就是也要知道怎么用怎么配合,程序毕竟只是程序,比人脑的优势强在反应速度,我就只说这个而已。
暗雨强在哪我不知道,我只知道暗雨的意识配合都很好,就这样而已。

原帖由 上IAC 于 2006-10-20 10:49 发表

论装备和实力,美国确实是全世界最强的之一,但美国的高科技已经远胜于世界任意一个国家,如果说各大国用高科技占25%的话,那美国+上大量各种功能的高科技那就差不多占50%了。也就是说单靠这一点美国已经领先世界 ...

说的好啊.

= =
个人觉得暗雨的装备是制胜法宝呢~~~当一群强悍的刺客向你冲来 ~
你就知道任何高科技和操作 配合都素白搭了~~~

暗雨实在太强了,ODIN服真是倒霉。。

原帖由 上IAC 于 2006-10-20 10:49 发表

论装备和实力,美国确实是全世界最强的之一,但美国的高科技已经远胜于世界任意一个国家,如果说各大国用高科技占25%的话,那美国+上大量各种功能的高科技那就差不多占50%了。也就是说单靠这一点美国已经领先世界 ...

各么继续发奋点,“梦DE彼暗”一统服务器,登登报纸上上电视,陈天桥会面表彰,接着逢人就讲:“我们RO第一块牌子,玩得最老卵,撒拧好帮我们比呀,那帮戆卵WOW玩得噶起劲组撒,来RO帮无PK。”

怎么内挂.BOT能和国家也拉上关系?
要知道内挂和BOT是官方不允许的,属于非法程序,我是感觉没必要刻意去研究这个东西,当然适当的以暴制暴还是必要的

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-19 21:27 发表

有段时间我还瞒喜欢和梦想打的。。至少双方都互有攻防,有趣啊。

昨天的玛力也是我很喜欢的那种工会,如果再强点就好了。。可惜后来四海和天寻都来帮马力 那实力又不平衡了 少来个会就好了。

那能无过着有点浪飕飕饿~~~[m_走开]

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 14:20 发表
= =
个人觉得暗雨的装备是制胜法宝呢~~~当一群强悍的刺客向你冲来 ~

不好说,打过才知道。

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 14:20 发表
= =

配合还素很重要滴~!起码我们冲进去N回了-。-把他们的机器人瓦解掉就好了~~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

有高科技没配合还是么用的。打不过就把理由都推给高科技是自我安慰。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-20 09:15 发表

没额` 早上学去了

我看到了。。。