返回列表 发帖

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 14:28 发表

内自己去弄-.-!.......................无还有一大堆人要弄-.-

555。。。。伐麻。。稍微改改麻。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 14:31 发表
http://up1.ku4.cn/Get.asp?Action ... d=0609151429024L987

把人物的背景颜色改成蓝色.....

LJ的嘴里要土司不要奶嘴,旁边放个小生命体要丽夫......3Q....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

发现一本好书....再来推荐几.....准备闪人了- -

会有天使替我爱你.....写的不错入迷ING.....

原帖由 M.A.C 于 2006-9-15 14:46 发表
发现一本好书....再来推荐几.....准备闪人了- -

会有天使替我爱你.....写的不错入迷ING.....

N年前看古了.那个什么小站上的纸娃娃,么人工生命体饿- -!

秃子,跟着我向狐狸学学怎么解data吧。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

PS:无要起补眠- -!啊门~

其他人留下自己的照片名字英文名字.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 15:06 发表
http://up1.ku4.cn/Get.asp?Action ... d=06091515032721664

PS:无要起补眠- -!啊门~

其他人留下自己的照片名字英文名字.

我配的色彩不错吧......哈哈好看的.....

好了我去忙咯.....晚上见~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-15 15:16 发表

我配的色彩不错吧......哈哈好看的.....

好了我去忙咯.....晚上见~~~

JJ!!!为撒你妹妹在上你饿QQ?!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

兔子,把胖子的签名颜色换回来.要统一

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

楼上的签名感觉花掉了- -

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-16 01:03 发表
兔子,把胖子的签名颜色换回来.要统一

我表....我就要个颜色.....不换不换就不换.....弄那能啊

原帖由 M.A.C 于 2006-9-16 09:52 发表

我表....我就要个颜色.....不换不换就不换.....弄那能啊

只胖子,非要搞特殊化啊~字路。统一

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

兔子!为什么我的签名花特啦!

没上传前是好的,但是一上传就花

BS兔子咕咕不给我做签名