返回列表 发帖
原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 15:50 发表

不好意思我只是说说,并没开战,说说不会吃官司吧呵呵.

哦。。是說說的啊。。。個么我認錯。。。

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:50 发表
性欲天怎么就听不懂人话呢
打你不算内战,算消灭4害!

那么你到是来呀,说到现在了.

只会说有什么用?

不过我这样的所谓四害都拿了前10,不知道你们参加比赛第一轮被淘汰是和种生物???
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

哦,原来性欲天的话全是放P
那请你不要在公共场合放P好吗
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 15:50 发表

不好意思我只是说说,并没开战,说说不会吃官司吧呵呵.

懂饿呀。。拧噶矛老弄了。。

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 15:43 发表

我骂的是牛,不是人西西

回复刚才那人的,不管我们天空是什么,在RO里就是比你们有实力.

当然,你也只能算是臭虫

激情来咯 等到现在了

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 15:52 发表

那么你到是来呀,说到现在了.

只会说有什么用?

不过我这样的所谓四害都拿了前10,不知道你们参加比赛第一轮被淘汰是和种生物???

埃。。。大俠妳理他幹嗎呢。。。他也是說說的丫。。。無視他僦好暸。。

你说到现在的恐怖袭击都没出现,我们那里有你会说呢
哦,我又忘记了。。。
你的话全是放P
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:52 发表
哦,原来性欲天的话全是放P
那请你不要在公共场合放P好吗

放屁好象你比较多,又说我们是四害,又说打我们.呵呵

消灭我们不算内战,那你到是来打呀,装B牛???

你们TMD都是正义的SB,这次飞扬4被人刷了活该真开心.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 15:53 发表

埃。。。大俠妳理他幹嗎呢。。。他也是說說的丫。。。無視他僦好暸。。

弄真会搞...
晚上看球撩猜谁赢?

可惜 世界不及你的好

急不来的

呵呵。。。。。帖子都有了。当事人不出来说句话哪成啊。。。
游戏在乎的是朋友。合并我也事先商量过。。。不喜欢的可以走。当我是朋友的 愿意留我一起的  我也很欢迎。。。。。只要自己开心就行。。。毕竟这只是个游戏。。。

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:54 发表
你说到现在的恐怖袭击都没出现,我们那里有你会说呢
哦,我又忘记了。。。
你的话全是放P

所以古人云:做人不能太郑玉天了
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 15:54 发表

弄真会搞...
晚上看球撩猜谁赢?

西班牙贏。。。

原帖由 QQLOVERR 于 2006-6-30 15:55 发表
呵呵。。。。。帖子都有了。当事人不出来说句话哪成啊。。。
游戏在乎的是朋友。合并我也事先商量过。。。不喜欢的可以走。当我是朋友的 愿意留我一起的  我也很欢迎。。。。。只要自己开心就行。。。毕竟这只是 ...

Q大款 此帖請妳暫且囬避。。。謝謝閤作。。