返回列表 发帖
被辐射照过了。某人说的。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

周杰伦借口很好听  请各位去听听吧!!!

枫本弄好了和一啦吵什么啦~~他们也就这样了~~~只要你该做的做到了就好~你每开一帖来的全是某些LI的人~我想233的人应该全有眼睛和脑子的~如果他们再看不懂想不明白~他们全可以去做猪了~猪都比他们聪明了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

其实猪是比较聪明的一种动物 - -

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:46 发表
你们白色和JUST那当子事情是P的事情 你们非要追着JUST打 跟LOKI本来没有任何关系

你们去同盟233该骂你们的是T 而不是我们LOKI

至于233和我只在乎你同盟你们,就是我们LOKI自己的事情了

只要233愿意跟QY结盟,你们两相情愿。。我可以立刻退盟。。绝不干涉你们的服务器的安定与团结。。

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 12:52 发表

只要233愿意跟QY结盟,你们两相情愿。。我可以立刻退盟。。绝不干涉你们的服务器的安定与团结。。

爽气!不过要两厢情愿。。。这个会衍生很多借口的

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 12:52 发表

不用了打吧打吧   慢慢会习惯的

看了这6页贴想吐血..
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

激情啊激情  - -

带鱼水啊水

我比较感兴趣等QY和233又结盟之后他们会怎么对JUST。哈哈,今天还同穿一条裤子,估计下次又要在小站开骂了。。。搞笑啊,搞笑。世界上没有永远的敌人,也没有永远的朋友。枫本同志。你很好的为我们解释了这句话。。。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-9 12:54 发表
看了这6页贴想吐血..

我去端个盘子帮你接着不能浪费,然后卖给血库

吵到审美疲劳=.=
其实这个问题,只要几个会长内部协商好就行了
其他人说再多又有多少效果呢

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-9 12:55 发表
我比较感兴趣等QY和233又结盟之后他们会怎么对JUST。哈哈,今天还同穿一条裤子,估计下次又要在小站开骂了。。。搞笑啊,搞笑。世界上没有永远的敌人,也没有永远的朋友。枫本同志。你很好的为我们解释了这句话。 ...

你少放屁,给我滚回群里去

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-9 12:55 发表
我比较感兴趣等QY和233又结盟之后他们会怎么对JUST。哈哈,今天还同穿一条裤子,估计下次又要在小站开骂了。。。搞笑啊,搞笑。世界上没有永远的敌人,也没有永远的朋友。枫本同志。你很好的为我们解释了这句话。 ...

你这个问题很好~~同一个道理~~

我比较感兴趣等233和QY又结盟之后他们会怎么对白色。哈哈,今天还同穿一条裤子,估计下次又要在小站开骂了。。。搞笑啊,搞笑。世界上没有永远的敌人,也没有永远的朋友。

小草同学。你又想怎么解释这句话呢。