返回列表 发帖
RO就沪粤两地玩家比较集中 
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 cordell 于 2010-12-17 11:31 发表
有那麼冷嗎- -"

sure.!

‘  嬰兒香 ≈  

呵呵 果然很怕冷啊~~~

零~~~HAHA 今日好得闲啊 今日考4及 我地5洗上课 爽~~~不过希望个个要考4及噶同学仔~~加油 尤其你啊妍 ~~~

回复 #148 nji890 的帖子

你们关系要是很好 肯定会记很深很深了
我们以前玩ro关系就不错 后来大家离开了收费服 是几个玩家还说话中的一个 听到他不幸的消息 很伤心 但是只能留在心里了
游戏始终是游戏 我已经度过ro闹感情的阶段 ro是永恒没错 心中的永恒

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

恩 LS 我们一起怀着伤感的过去 去开创明天把 人不能老生活在伤感的情绪中的 这些东西偶尔拿出来 反而会历久常新

零 回来了 回来了~~今天有人请去打边炉 不错 不过我还是很想去你家那店里吃..不知道你会不会为我服务呢?呵呵

你想去那了?
希望就是奢望

手机爬楼蛮辛苦的…
lz节哀,我相信她会一直陪着妳的。

原帖由 254651359 于 2010-12-18 23:56 发表
手机爬楼蛮辛苦的…
lz节哀,我相信她会一直陪着妳的。

喲。發現妞。
西西

‘  嬰兒香 ≈  

兔子 百合自重啊./.
零 番离拉~~今日暖番5小 呵呵 讲样野比你知啊~~琴日我终于转左个骑士拉 3转~~转得超辛苦啊  发觉自己没几个朋友噶杂  完全都没咩人肯帮我噶 就LS那个兔子好人 肯帮我 如果不是她 我可能还转不成了~~
还有 最近你为我点的歌老是在你遥远的附近~~真的吗~你在我附近吗 呵呵?

回复 #161 nji890 的帖子

可惜我早就不玩RO了,不是還可以幫幫你.
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-12-19 22:23 发表
可惜我早就不玩RO了,不是還可以幫幫你.

你敢不敢回来~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

回复 #163 hanhuisheng 的帖子

敢?還是不敢呢?233
希望就是奢望

原帖由 nji890 于 2010-12-19 21:49 发表
兔子 百合自重啊./.
零 番离拉~~今日暖番5小 呵呵 讲样野比你知啊~~琴日我终于转左个骑士拉 3转~~转得超辛苦啊  发觉自己没几个朋友噶杂  完全都没咩人肯帮我噶 就LS那个兔子好人 肯帮我 如果不是她 我可能还转 ...

他是男的。

不要那麼客氣啦。

朋友嘛

‘  嬰兒香 ≈