返回列表 发帖
既然又说到利库问题,那我把这个帖子贴出来 方便大家看吧

还有你说那是是利库说出去的,你怎么不说是另一个人自己说出去的?

不然人家怎么知道? 你不会又要说是我们串通的什么什么的,肯定是利库传出去的。

事情过了这么久了,人家小夫妻2个开开心心的,管那女的事情干嘛?没事找事?吃饱了撑的。

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 12:52 发表

一切因利库起
没人愿意看着这照片

其实看到你这样说 我已经认为 我没有必要继续回你贴了

至于意思 自己去理解吧

这娱乐贴就当给小站加人气用了

继续上班 闪人

不过我发现这个世界上永远只有好人才会被75
我整个人都233了
小站是非之地 你们继续

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 12:52 发表

一切因利库起
没人愿意看着这照片

有本事用当事人的,你没事拿灯妈照片做会标,还理直气壮,MD 这都啥世道

其实 七草蔷薇 你从17 到螃蟹 到ST
在别人眼里从来就是个墙头草或者说你识时务
请别把自己当管事的
谢谢
睡觉

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 12:56 发表
不过我发现这个世界上永远只有好人才会被75
我整个人都233了
小站是非之地 你们继续

这话不适合使用在你身上 这是对好人这个词汇的摸黑

小站确实是是非之地 可惜 是是我们 而非却是你们

而需要233的 是你们的精神 想把一个骗子洗白的无耻精神

另外 请不要欺负人后表态说被欺负 谢谢

原帖由 七草蔷薇 于 2010-11-4 12:59 发表

这话不适合使用在你身上 这是对好人这个词汇的摸黑

小站确实是是非之地 可惜 是是我们 而非却是你们

而需要233的 是你们的精神 想把一个骗子洗白的无耻精神

另外 请不要欺负人后表态说被欺负 谢谢

我想说你的理解能力

这话 是引用你的  
然后看到之后我整个人都233了

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 12:58 发表
其实 七草蔷薇 你从17 到螃蟹 到ST
在别人眼里从来就是个墙头草或者说你识时务
请别把自己当管事的
谢谢
睡觉

看样子你并不了解我 螃蟹是我开的工会,我是螃蟹的会长 你说的17到螃蟹 我只能说 很可笑 我在17是雇佣兵 你不知道嘛?

我们的利益是17保护螃蟹的小朋友在PVP 不被深渊75 这样才得到螃蟹这个工会

可惜百鬼 他打破了 河 蟹的环境 乘我生病住院的时候 3次带队杀螃蟹 那我不认为螃蟹工会还有继续下去的理由 解散了工会 是不可以的嘛?

至于你也请你不要把自己当回事 SY的历史不适合你 不要听一句就当事实 就如同你之前的回帖一样的可笑

早点去睡觉吧 可能会让你清醒一点

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 13:02 发表

我想说你的理解能力

这话 是引用你的  
然后看到之后我整个人都233了

只有你一个人233 其实就如同精神病院的患者一样的无知 你说对嘛?

晨风暮雨你还有脸说是好人啊

当初骗人的时候脸再那里啊

敢承认吗?为啥没IG的来小站?怕你的样子呗揭穿,然后用另一个谎言去弥补前面那个谎言?

说到底对牛弹琴了,OK了我们不要跟这种人谈道理了,他真要洗心革面,先把骗来的装备还给人家先~

要迟到了 大白 你加油,我去上班了!!!

啊,我再天涯看360和QQ掐架呢 。。。。

饿...太浪费我感情了...

刚那个回帖的的的的的的什么的ID就是那个什么风什么雨的骗子啊...

你们怎么现在才告诉我 害我还浪费了那么多口水..悲剧 ..

和骗子没什么好说的...

闪了 太浪费时间了 伤心...