返回列表 发帖
这两天没网络 手机不能引用
回落霜之泪:没什么犀利的、总有建立在是与非间的第三方  
要是犀利,试问那些觉得我不反对BUG就是支持bug的  并且把我往in会里塞的人用意何在?
激化矛盾?
当然每个人的理解能力是有差距的、正如老暗说的义务教育还未能普及、这里我也不能怪那些个理解错误的了、中华民族 宽容是传统美德  
我不想在这个帖里继续  如果有人要跟我继续的可以另开帖

原帖由 lyc263504 于 2010-10-9 00:45 发表

果然是什么种出什么货,反正就是一句话,谁再想破坏树服玩家们的利益,谁就是公敌。我不怕任何人抨击,你们有种就遵守诺言,不再用BUG就行。

233。我破坏啥利益了?

说什么也不思考下

顶一下-0-    事情过就好了    重燃GVG  SE的热情吧
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 尐语 于 2010-10-9 11:34 发表

233。我破坏啥利益了?

说什么也不思考下

最近 带的几个小朋友
送他们几个蝗虫蛋都觉得很贵重
说这个要好几万呢
我说这是我自己打的东西自己抓的 不要钱
人家才敢忧心忡忡的收下

又问我 姐姐
为什么首都南门挂店卖的装备都那么多个0
我也不知道怎么解释 ...
我也只能 假装很淡定的说 我也买不起 ...

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-9 15:20 发表

最近 带的几个小朋友
说这个要好几万呢
人家才敢忧心忡忡的收下

又问我 姐姐
为什么首都南门挂店卖的装备都那么多个0 ...

世界之树真的还有新人么?

原帖由 木梨花下 于 2010-10-9 15:21 发表

世界之树真的还有新人么?

自己不是新人
也请拿出点"老人"的风范吧

新人 这个普实玩家的代名词还是存在的
楼上您若是不信 我可以把我国庆休息带的黄瓜介绍托付给您帮忙带带吧
人家连古城都还是我第一次带的去
要楼上不是大树的 我有多的号借给你带人
就看您老愿不愿意 肯不肯呢

昨天灰机和射射大婚黄瓜也去了
还把他未来的老婆介绍给我认识
我说等着拿他们的红包
他说 也许要很久 但他在努力
说在再给他老婆个蛋正好一对
人家都连忙说不

我说像您这样眼高的 
在现下抱怨满满只顾自己"风采"的"老"玩家
有没心情有没那品德抽点自己宝贵的时间去有抚恤过"新人"的感受呢
假装没看见就算了
可别说没有啊 做人要诚实

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-9 15:20 发表

最近 带的几个小朋友
说这个要好几万呢
人家才敢忧心忡忡的收下

又问我 姐姐
为什么首都南门挂店卖的装备都那么多个0 ...

不侵占人家利益的路过

Innocence is a term used to indicate a general lack of guilt, with respect to any kind of crime, sin, or wrongdoing. In a legal context, innocence refers to the lack of legal guilt of an individual, with respect to a crime.

我表示其他的我神马都不知道= =
这是哪个服务器...这又是哪来的恩怨...

谁敢欺负我们老板娘! 诅咒一辈子吃方便面没调料包
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

老大呢!出来干掉他们! 用你那比华丽还厚还光滑的皮做掉他们!
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

老大怂了!我们来给你当炮灰堵炮眼!兄弟们抄家伙!记得跟上!

抄家伙..不干了他们誓不为皮

他们一帮啊无卵..包皮前来应援

一堆人都好怨念..跟大队走  老大,干掉他们

一群凡人,用个BUG就要喷 不用BUG也要喷 BUG不用那他还叫BUG么?!有谁说了用BUG犯法么 道歉我都觉得是浪费口水

小的们上!