返回列表 发帖
  我终于有机会用这个表情了。。。
我就是ST小小的土地神
我就是满足于小小的生活

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:17 发表
以前装备没被盗时没见LS几个敢出声嘛?现在装备被盗了你们有勇气了?

lz 应该拿出事实证据  证明 有人在st买了东西之后被盗了~~被黑了 

lz别就一直口头在叫唤~没人会信得  (叫来叫去就几个被st打傻了的人)  

信族长原地复活~

[m_睡觉]   一觉睡醒.LZ的图还没出,继续等LZ 上图
    [m_挖鼻子]  LZ  P 图找个专业点的啊,这速度也太慢了吧..继续[m_睡觉]

原帖由 程咬金 于 2009-9-23 16:19 发表
越来越好笑了 lz是不是被抛弃了????精神状态该去检查一下了

到现在还米见那神秘的老婆出现过。。

估计素那次倒班M 弹指后。。就和他离婚了。。

所以平时米事干 就每个星期想个笑话来服务小站无聊的大众们和看戏的群众们

原帖由 の寳寳 于 2009-9-23 16:22 发表
[m_睡觉]   一觉睡醒.LZ的图还没出,继续等LZ 上图
    [m_挖鼻子]  LZ  P 图找个专业点的啊,这速度也太慢了吧..继续[m_睡觉]

[m_生气] 宝宝,我洗澡都洗好,头发都快干了。。。
[m_我错了] “真相”图竟然还没出来
[m_怒] 效率太低了
我就是ST小小的土地神
我就是满足于小小的生活

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:15 发表
真以为我打不过你们?你们也就欺负欺负没装备的,人多欺负人少

要!我听到喜欢的了,来来来2v2 打哇!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 Ishm... 于 2009-9-23 16:20 发表

我有亲爱的了!我们订婚了的!8过我亲爱的不是小夕!是羽毛球~~[m_阴笑] [m_阴笑]
所以还是找小夕跟你吧~~

坏人!有了男人忘了女人!(羽毛球听上去不像男人的名字- -姑且这样认为了)

小夕夕~~~IS素坏人~~~素禽兽~~

[m_怒] 怎么又来回帖了 LZ快去“拿”图呀!!!
我就是ST小小的土地神
我就是满足于小小的生活

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-23 16:24 发表

坏人!有了男人忘了女人!(羽毛球听上去不像男人的名字- -姑且这样认为了)

小夕夕~~~IS素坏人~~~素禽兽~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[m_走开] [m_走开]
羽毛球!!羽儿啊!!!本来就是 女的啊!!我亲爱的是女的啊~~~~
[m_我错了] 亲爱的~~~你快回来~~~
小夕买东西吃去了!我不是坏人!不是禽兽!
我是好人!是好人!!!

唉!你们不要欺负我手机阿,慢点!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 卡碧妮 于 2009-9-23 16:23 发表

[m_生气] 宝宝,我洗澡都洗好,头发都快干了。。。
[m_我错了] “真相”图竟然还没出来
[m_怒] 效率太低了

YIYI 你说我在睡一觉起来,
[m_挖鼻子] 那个"真相"的图能出来不
[m_睡觉] 在睡下好了

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-23 16:15 发表
真以为我打不过你们?你们也就欺负欺负没装备的,人多欺负人少

还想来PVP吃弹指?

楼主,说句实话,一个弹指就可以弹死你的人需要盗你的号么? 难道是盗来体验一下被弹死的感觉还是别人想看看到底什么样的装备能够一下就被弹死了?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。