返回列表 发帖
=。=我开了堆神金和垃圾`黑暗蛋``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

40个小恶魔转蛋.....没眼看.

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

/............不能纯表情

=。=我其实在拼命想这个几率是怎么产生的。。是真随机还是假随机。。

刚买料理的时候,顺便买了一个天使蛋...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

一个至尊 : 经验倍增书箱子(1.5倍的那个) 1个
3个天使转蛋: 天使的礼服 1个 天耳1个  天使波利帽子1个

小天使转蛋×3
天使赐福箱子×2
天使波利发夹×1
晕,什么RP啊。。。再不买了

原帖由 树叶树叶 于 2008-12-25 18:49 发表

40个小恶魔转蛋.....没眼看.

树叶老师。。。
抓个普通的小恶魔送给我吧[m_装可爱]

超级隔段2连了...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

开了一个小天使转蛋
出了一个天使赐福箱子

三个 天耳 TB帽 天使赐福

3个 TB卡 天耳 天赐箱子

4个 TB卡 天使礼服 天耳 天吻

原帖由 spiritleo 于 2008-12-25 20:05 发表
4个 TB卡 天使礼服 天耳 天吻

你能不能一起说阿
这么分开说,可能统计错误的..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然