返回列表 发帖
原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 03:45 发表
无语了~一觉醒来,看到这样的结果,唉,我只想问恶魔的众位,这样子拿到第一名~你们觉得很光荣吗?觉得这是你们所谓荣誉的象征吗?这是打败猫会的标志吗?好好想想吧,为了你们所谓的荣誉,不折手段。。连一个玩 ...

你也差不多了 论起不择手段的功夫和你小龟同学相比只能说有过之而不及

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 10:51 发表

你也差不多了 论起不择手段的功夫和你小龟同学相比只能说有过之而不及

没看太懂

原帖由 无色天空¢风 于 2008-7-11 09:50 发表
打的是GVG争霸赛?口水争霸赛?阴谋论争霸赛?

错 这是故事会~很黄很暴力~~~~~~````

回来下FB啦 ~~~~~~还是要看留在RO故事会?

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 00:06 发表

上星期就发生过这个事了,然后你们集体刷喇叭骂人
最后你们恶魔的人自己说搞错了,小雪也出来道歉

这次又来一个这样的?你们也太容易冲动了吧?第1反应也太敏感了吧?

上次的事情不是搞错了,是真有人扰乱恶魔的传送,只是很不幸我认识他。
这次GVG没来,具体什么情况不清楚了已经,所以这次我就不能说那个人是谁是什么背景了。。。

但是一次争霸赛期间出了两次这样的状况,谁抗得住。

猴子,我支持你啊
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

都是猫会和游戏的人来看这里。。。除了雪狼谁还到小站来看战报阿??
大家都别吵了。。人家乐着呢!!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 10:51 发表

敢问一下,我的不折手段在哪里?如果没有请你不要诽谤,我不喜欢和女生吵架,很无趣。。。

原帖由 sporting 于 2008-7-11 08:55 发表
第五次是小规模的仅在恶魔首都西门放一会(事后证明是恶魔某会员不满的私下报复。不管这个理由是真是假)。

我再说一次, 那次不是会员不满。 那个人是我同学,但他不是恶魔的人,不存在对恶魔不满的可能。要是你们的理解是说是我指示我同学故意害我自己的工会,那我没办法了理解了。只能说我在恶魔,但是很不幸的是我认识那个扰乱恶魔放传送的人。但是绝对不是 什么  某会员不满的私下报复。。。

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-7-11 11:29 发表
猴子,我支持你啊

真有趣啊,我居然被人说是不折手段的人,我还真想知道,我的不折手段有多么的不折手段~

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 11:47 发表

敢问一下,我的不折手段在哪里?如果没有请你不要诽谤,我不喜欢和女生吵架,很无趣。。。

别人或许不知道 你多厉害啊 多老卵阿 自己做了坏事最后居然还能全部推别人身上去
一个喇叭"我要走人了阿" "你们别吵了阿" 就搞定了一大片不知情的可怜人
你真的很厉害啊 你可以和loki的风冰去拜把子了
你要和我吵你没一点好处 你会不择手段我也会

原帖由 sun6302 于 2008-7-11 11:47 发表

我再说一次, 那次不是会员不满。 那个人是我同学,但他不是恶魔的人,不存在对恶魔不满的可能。要是你们的理解是说是我指示我同学故意害我自己的工会,那我没办法了理解了。只能说我在恶魔,但是很不幸 ...

你直接这样认为更好。不管那次还是昨天都是猫会主动干的。还是开着主号去干,然后自己失算没预防。因为怕领先2分不保险,而被动反击方的却仓促出手,一击即中,做出了别人策划几天才能想出的完美妙计,妙到比孔明的八卦阵还完美。

还有 据说你现在在美国啊 去了美国可别写错中文 别把不择手段写成不折手段 这样丢脸的就不止你一个人了啊

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 11:54 发表

别人或许不知道 你多厉害啊 多老卵阿 自己做了坏事最后居然还能全部推别人身上去
一个喇叭"我要走人了阿" "你们别吵了阿" 就搞定了一大片不知情的可怜人
你真的很厉害啊 你可以和loki的风冰去拜把子了
你要 ...

是嘛,你是不是脑子坏了?我跟你吵是要我说不知趣,还是说我白痴,我知道啊,无限召唤嘛,你的不折手段我怎么会不晓得,你知情?是啊,听她说我是多么贱的人,多么欺骗别人感情,反正公道自在人心。我问心无愧。。

這個..大家吵得很high啊..
反正每個人心裡都清楚是怎么回事就ok咯
峽谷的GVG這麼不先進..=3=
下一次打完就可以收工咯~