返回列表 发帖
原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-8 14:32 发表

呆子哎
这话应该放主题的
SB放这么后面谁会看见

不是他不说.而是不知道说什么....

后来有人揭发了.就想到怎么说了.

原帖由 华丽的2D 于 2008-7-8 14:33 发表

好晕...像绕口令

绕口令才不是这样...

不是上海人不能说上海话.上海话只给上海人说.

说上海话的不是上海人是冒充上海人的.不说上海话的上海人不知是什么人的.

是什么人还是不是什么人都是看你说不说上海话...

我想这样像一些吧..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 14:34 发表

不是他不说.而是不知道说什么....

后来有人揭发了.就想到怎么说了.

你怎么比当事人还清楚?

已经结婚了?
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-8 14:38 发表

你怎么比当事人还清楚?

已经结婚了?

瞧他那呀样子....再对对他呀语言..不清楚的话那便白活了.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 14:39 发表

瞧他那呀样子....再对对他呀语言..不清楚的话那便白活了.

什么样子什么话?
详细点

不是你说:看,天上有头猪在飞
就真的有头猪被戳火箭了

这贴火!!!!出租一楼广告位置!!!!!!
-...天謊地咾`*..:┍..掵茽註锭..*_

我要做广告
夜夜是猪

其实时间总是那么快

我擦,,要位置...那个钱
-...天謊地咾`*..:┍..掵茽註锭..*_

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 14:33 发表

自方人说啥都是道德.相方人说啥都是不道德.这真是一个很易懂的道理.

MM你太愤青了。我前面就有说过是就事论事。封墙就是不道德!抢么大可以在BOSS没死前随便抢。东西都掉了封毛墙啊。还有。那之前40楼的“你心理素质有些人都很的清楚。也不知道你几岁。像楼住这种人封心理素质极差极度不平衡的人。”“咋们都是很低调的像你那副样子自以为事?基本上咋们再怎么也不会像你这种人一直抱怨。”。自己心理极度不平衡去封别人物品的人心理素质就特别好,当然也特别低调咯?说别人心理素质低下,极度不平衡不是搞笑么。就事论事。封墙这种不道德的事情做的出就别怕别人骂。想想别人封你物品是什么感觉。有本事打BOSS的时候抢啊。还有。你自己说的话送回给你!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-8 14:41 发表

什么样子什么话?
详细点

不是你说:看,天上有头猪在飞
就真的有头猪被戳火箭了

-。-你真呆。

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-8 14:43 发表
我要做广告
夜夜是猪

合屁股老实点~

飘过
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 10:29 发表

同意这说法各自凭职业技能展现自己优势本身就是客观的。同样的对方也可以用同样方法并无任何规定。那如果拿不到硬要说对方如何如何垃圾那其实随便的。那其实就不用去了,最多也就骂几句人人家当耳边风睬都不睬 ...

大家以後有空去“绝伦”GVG集合點放放冰墻啊傳送的。體現下職業優勢啊。。讓他想想辦法化解下。。。

原帖由 JUJU是我的 于 2008-7-8 15:07 发表

大家以後有空去“绝伦”GVG集合點放放冰墻啊傳送的。體現下職業優勢啊。。讓他想想辦法化解下。。。