返回列表 发帖
^+^
什么都没
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

仓鼠竟然还么起床的 崩溃.

原帖由 王子勋 于 2008-1-29 09:46 发表

有压力了 - -!

我们都有压力~

压力是进化的动力。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

没有动力 没有压力..目前处于虚度光阴状态...烧点水去...

压力是动力?对我来说貌似不成立~

MAMI给小恋做的头像好PL~赞王子妃

原帖由 王子勋 于 2008-1-29 09:46 发表

有压力了 - -!

压力都2连~[m_装酷] 看来不小么~嘎嘎~要加油喽~

MAMI那么能干,那么棒~是有压力哈~

动力是压力的来源。有压力才有动力。没压力就没动力。有压力不一定有动力,但没压力就一定没动力。所以有压力才有动力

原帖由 Уa筱雅 于 2008-1-29 11:15 发表

压力都2连~[m_装酷] 看来不小么~嘎嘎~要加油喽~

MAMI那么能干,那么棒~是有压力哈~

也不行!

啊啊。。。我起来了  = =

原帖由 ∴中原一点红∴ 于 2008-1-29 11:33 发表

也不行!

动物!

原帖由 Уa筱雅 于 2008-1-29 11:11 发表
MAMI给小恋做的头像好PL~赞王子妃

o(∩_∩)o...~么么~[m_傻笑]

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-29 11:25 发表
动力是压力的来源。有压力才有动力。没压力就没动力。有压力不一定有动力,但没压力就一定没动力。所以有压力才有动力

好复杂~厄~[m_睡觉]

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-1-29 11:47 发表

好复杂~厄~[m_睡觉]

复杂进化了就变简单,我还没进化,所以只能复杂,请见量。。简单的复杂的进化板,有了复杂才有简单,所以简单和复杂差不多了,你就将就下吧。