返回列表 发帖

我是回来看看热闹的~哈

阿姨,想你们呢~ 加油加油!
如果开PK,我会考虑回来玩的~咔咔~~
RO2是没望了~

我的名牌药水铺估计被翠花给砸得七七八八了~~

一进来就觉得心酸~

呵呵,昨天9:30分我去了JF2,刚进华丽发现饭堂的再守,马上出来,心想有人应该出来,结果没有哈

骄兵必败...
看来某些人真是高估自己得离谱.....
拿勒一次没人攻的积分眼睛就长头顶上去了......

哈  昨天GVG么来   局外人胡言乱语罢勒
某些人某些工会也不必对号入坐

原帖由 风の旋律 于 2007-9-14 16:32 发表
我以四会同盟大饭堂会长的名义在此宣布,昨天蜀山进攻积分3纯粹是蜀山会长个人的想法与私自行动,与其他3会同盟无任何关系,我们其他3会昨天在会战前收到破碎PK和铁3角的决战消息后,命令属下所有会员没有会长命 ...

还真把自己当回事....又恶心又无聊

这次又有八卦看咯~!
继续观望中!!!

没哪个生来就强大,工会同样如此.别人付出努力,哪怕只有片刻的成功,也是值得欣慰和开心的,
不允许别人开心吗?或许他们的开心是建立在你的失误上,但也不必冷嘲热讽.下次不要给别人机会就是了.一个游戏而已,尚且如此,现实中何如,也不必多说了
饭堂加油~!希望这次成功是你们强大的开始~!

4角联盟的家务事...很多人关注哈....
估计下次饭堂要被群殴了.....作孽....-0-
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

个人意见

那天打首都三没见到其他同盟最后我密花花的会长老婆过来帮忙了.
结果龙族和属山不在!龙族的断不在估计没来吧!属山原来去了积分3打!
还说是同盟招呼没打一声.成林你问心那句,我们以前联盟打时我次次都问你最后有没有城
你说没关系啊下次拿一样!我觉得你还不错,会里那个雷爆说你靠不住,我也帮你说好话.
同盟是你要求的,打积分是你要求的,但现在不管我们的也是你做主!神又是你鬼又是你!
还有那个L9,我们是拿了个没人的积分吗?眼睛长头上了吗?想必你也是一样吧,不然怎么知道我们有眼睛长头上了呢?
本来我们已经很低调了,也没什么要求,只求会里人开开心心.GVG也不是一定要什么积分的.再说拿了积分又没人去练的.
我们也没要说做什么强会.只是你们看的眼光有点特别.
其实也没什么好说,继续努力赚钱!

其实H某人说的对
至于饭堂.....呵呵 工会防守和出击的感觉真的不行 之前新生还没那么冷之前的首都攻防 听同盟说你们不敢于出击
当时的很多工会OP 龙 还饭一起其实打一下积分没什么的 刚开始说好 最后跑回首都四 去的刷1-2个人抢城的成去了
其实 H某人说的真的很中肯 你们会冲开来真的很简单 5秒?就饭防守?除非有龙的AB在 你要知道那只刺客有风铠有UB 装备不一般的

原帖由 妖瞳 于 2007-9-14 21:00 发表

还真把自己当回事....又恶心又无聊

恶心无聊?我们4会同盟解决内部问题和你有关系吗?你看你的名字起的他妈的多恶心,和你无关的事情少他妈的在这里瞎起讧!我们饭堂哪儿惹着你啦?你不把自己当回事,少来指手画脚的点评别人?有本事你也经营个工会出来,新生世代的人渣,听都没没听到过的垃圾!我呸!!

原帖由 545253 于 2007-9-14 18:13 发表

鬼知道~一个什么高S的刺客在华丽~怎么不刷~ 看你的话 也不是什么好货

你说话真的很难听 不是什么好货? 还有这样评价别人的>?不知道当初为什么你们老在最后关头为了拿城跑回首都去防守 现在新生的首都最后刺客偷 你们那么多人跑去还守
你们的操作还有防守还有整个工会的意识都不可能有资格说那人不是好货 他不刷有不刷的原因 他做人做事一直很华丽的...你不认识只是你见识浅薄而已 看来你真是个孩子

原帖由 100723109 于 2007-9-14 21:54 发表
其实H某人说的对
至于饭堂.....呵呵 工会防守和出击的感觉真的不行 之前新生还没那么冷之前的首都攻防 听同盟说你们不敢于出击
当时的很多工会OP 龙 还饭一起其实打一下积分没什么的 刚开始说好 最后跑回首都 ...

我们工会不是没速炮,还有脱系太保,RMB战士就算再强,被脱了也等于白搭,我承认我们工会是不强,但请问我们解决联盟内部问题和阁下有何关系呢?

-00- 成林叫你们来JF是打偶们的....结果你们不理他....
各么....他只能自己来了呀.....HOHO....
另外....说JF是靠运气拿的...-00-..啥是运气?
每个JF最后都会有人去抢...不会出现所谓的空城.....
如果说饭堂是因为破碎与"铁3角"的对抗....侥幸拿了JF....
那173..因为这个关系....也拿了很多很多次.......不知道我说的对挖...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

小鸡小鸡~~~夜猪猪~~

原帖由 100723109 于 2007-9-14 21:58 发表

你说话真的很难听 不是什么好货? 还有这样评价别人的>?不知道当初为什么你们老在最后关头为了拿城跑回首都去防守 现在新生的首都最后刺客偷 你们那么多人跑去还守
你们的操作还有防守还有整个工会的意识都 ...

阁下请你明辨一下是非,是H某人先出言不逊的,在RO的世界里,不是说你出身在强会,或者说你是RMB战士,你就有抨击别的资格.这是很明显的错误,每位玩家或者说每个工会都有他们的尊严,请自重!谢谢