返回列表 发帖
原帖由 yume 于 2007-8-22 13:21 发表

如果能找到某些私人东西那的确很厉害,不过假如只是在某三个网站下载,加密也仅仅是文件名密码的话,那就很普通啦
熟悉和低调的朋友我都给网站他们研究了,反正也就是自己YY的东西,别人拿来干什么都是他的事

我很低掉,可以给我吗

原帖由 永生不灭 于 2007-8-22 13:38 发表
= = 我很和谐,我只是打打擦边球而已

你和谐。。。地球就和谐了。。。

原帖由 acde 于 2007-8-22 14:23 发表

你和谐。。。地球就和谐了。。。

地球很危险,加入神教吧

邪恶的帖啊~~~~连长期隐身的都不能不顶!!

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-22 01:22 PM 发表
所以,我们只有把目标放在fdata.grf上,因为初始的fdata.grf只有4个xml档而已,把需要置换的东西压进去就好
这个?- -怎么放进去啊

去看扫盲帖,猫头发了压制DATA软件的链接。
或者跟我一样把DATA炸开用。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

捏哈,偶这个菜鸟终于自己学会了,不过又多了个问题
我刚才是把RO全部重新装了一次,是纯洁的客户端,自动通过修改fadat文件,并且把LZ的女魔法师给成功弄了进去,上RO已经能看见FS的样子变掉了
那么如果我现在还要弄第2个角色样子更改,再把data放进RO客户端,不就有2个data文件夹,系统是不会允许的,肯定是替换原来的,那么原来那个角色更变效果就没了?
如果重新做一次的话,把data文件夹压缩到fdata里,可以同时压缩2个吗?

原帖由 永生不灭 于 2007-8-22 14:29 发表

地球很危险,加入神教吧

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

。。。。。。。。好尴尬,8喜欢!

强烈要求更加邪恶的补丁的链接  -v-

看见神官坐的样了..我不敢再坐地上了.- -

以后RO的MM都不坐地上或对着墙坐

但是NAKE怎么办

其实,心无杂念的想,猎人那件衣服还是很漂亮的
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-8-22 16:14 发表
看见神官坐的样了..我不敢再坐地上了.- -

太迟了,我偷看过你了,很白

不灭给我老实点
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-22 03:57 PM 发表
捏哈,偶这个菜鸟终于自己学会了,不过又多了个问题
我刚才是把RO全部重新装了一次,是纯洁的客户端,自动通过修改fadat文件,并且把LZ的女魔法师给成功弄了进去,上RO已经能看见FS的样子变掉了
那么如果我现 ...

去炸开DATA用,保证你爽!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com