返回列表 发帖
原帖由 星の神 于 2007-7-23 14:48 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 49c9b920c14816e91b2 ...

这个是被PASS掉的旧版圣殿的图,谢谢

或许以后转生的职业也能三转吧?进阶三转之类的
可能三转完善之后就开发进阶三转,毕竟就算现在也只是开发中
PMSM!!

原帖由 传说据说听说 于 2007-7-23 19:30 发表

这个是被PASS掉的旧版圣殿的图,谢谢

请问,谁PASS的?    你看懂我的意思了吗?

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2007-7-23 20:09 发表

请问,谁PASS的?

重力社

原帖由 板凳 于 2007-7-23 20:12 发表

重力社

哦..我以为没人知道.

爱与正义,瞳与真相。

放浪者。。 感觉这个名字是哪个游戏名啊

这造型的设计也实在是太失败了
加进了太多的现代元素,已经脱离了游戏的背景了
就好象看古装片,背后冒出个大楼,感觉就特别扭
RO实装枪手是没问题,但那个枪的设定也太现代化了,WOW里的矮人火枪手的设定想对来说就好很多

到了EP13,估计是这样的情形
刚出生的,生活在黑暗时期
1转的生活在 中世纪
2转的就是 中世纪的顶峰和末期
枪手则生活在现代
到了3转的,都已经去到了“高达”的时代了
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

我好奇这个版本是怎么更新发的?
现在韩国是多少来着?EP11.3?有EP11.4的消息哇?还是直接更新EP12?
我们是EP11.2吧

难道是:EP11.2→EP11.3→EP11.4→EP12.1→EP12.2→EP12.3→EP12.4→EP13.1……
还是:EP11.2→EP11.3→EP11.4→EP12→EP13.1

还是其他的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

又是段漫长的练及路

没有11.4,直接到ep12,但是之后的都只是计划没有确定,所以也许会出现12.1、12.2,也许不会

如果进阶2转不能3转,那当时为什么不直接设计成3转呢?

当初进阶2转时又没有3转可选,只能被动选择进2而已..判断题还有"√"、"X"呢..

虽然一样都是要买月卡重练,但是这样更加不爽..

3转base不会变0,然后直接从99升到150

2专98-99要1亿经验,再后面不敢想了,进皆2转98-99要4亿经验.在往后面更不敢想了.

原帖由 rabienrose 于 2007-7-23 22:04 发表
3转base不会变0,然后直接从99升到150

2专98-99要1亿经验,再后面不敢想了,进皆2转98-99要4亿经验.在往后面更不敢想了.

相信会在这方面做调整吧``至少怪物的经验值要调高到合适的地步..要不然真的会死人.

原帖由 ydx81 于 2007-7-23 20:45 发表
这造型的设计也实在是太失败了
加进了太多的现代元素,已经脱离了游戏的背景了
就好象看古装片,背后冒出个大楼,感觉就特别扭
RO实装枪手是没问题,但那个枪的设定也太现代化了,WOW里的矮人火枪手的设定想 ...

没弄出激光武器已经不错了0.0...
WOW其实已经有空间传送器了``说起来比RO还要陷阱许多..

自从出现枪手这个职业后,RO就越来越现代了。。。
枪手如果能3转,估计就要变成炮兵了。。。