返回列表 发帖
原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 09:14 发表

瑞月还在你家啊.......大早晨就........

没额` 早上学去了

我应该会来的 不来估计要被砍死~~~~
老胖请客 还有你可以捏 干吗不来`~~~
不过目前阵容好象在壮大~老胖要死了~哈哈

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 09:15 发表
我应该会来的 不来估计要被砍死~~~~
老胖请客 还有你可以捏 干吗不来`~~~
不过目前阵容好象在壮大~老胖要死了~哈哈

哦?!!!!
怎么壮大了.. 你捏偶抓一_一...

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-20 09:15 发表

没额` 早上学去了

那你一个人黑休什么.........

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 09:16 发表

那你一个人黑休什么.........

有时候精神交流更是一种境界.~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-20 09:16 发表

哦?!!!!
怎么壮大了.. 你捏偶抓一_一...

我数数人啊..我  苍蝇(但是觉得他会鸽子) 老白 追命 想猪 美女JJ XX(但是去的几率感觉不大)
怎么一数觉得也米多少......
是人我都想捏~~~你跑不掉的~~

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 09:18 发表

我数数人啊..我  苍蝇(但是觉得他会鸽子) 老白 追命 想猪 美女JJ XX(但是去的几率感觉不大)
怎么一数觉得也米多少......
是人我都想捏~~~你跑不掉的~~

你来的话,苍蝇应该会来的 我懂你们的..
哈哈!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-20 09:18 发表

你来的话,苍蝇应该会来的 我懂你们的..
哈哈!!!!!!!!!!!!!!

谣言漫天飞.......
你把瑞月骗过来吧~~我数了下就美女JJ一个MM和我玩......
我要MM啊!!!!!!!水月带几个过来!

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 09:20 发表

谣言漫天飞.......
你把瑞月骗过来吧~~我数了下就美女JJ一个MM和我玩......
我要MM啊!!!!!!!水月带几个过来!

偶也索可爱无敌滴MM呀~ 到时候你就凑合着用吧..

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-20 09:20 发表

偶也索可爱无敌滴MM呀~ 到时候你就凑合着用吧..

-0-
怎么学苍蝇当RY了........

[m_害羞]
原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 09:23 发表

-0-
怎么学苍蝇当RY了........

[m_装酷] [m_装酷] 记的来喔`~带你们去吃好吃的
哈哈- -

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-20 09:24 发表

记的来喔`~带你们去吃好吃的
哈哈- -

恩~~~你就准备好吧~~~
我出门溜达了 在版聊不知道会不会进小黑屋.........

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 09:27 发表

恩~~~你就准备好吧~~~
我出门溜达了 在版聊不知道会不会进小黑屋.........

就你那腰能溜达? 竟然还能出门溜达?!

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-20 09:28 发表

就你那腰能溜达? 竟然还能出门溜达?!

它已经好的差不多了~~我11月就要上班了~~~~~~~~~

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-20 09:28 发表

它已经好的差不多了~~我11月就要上班了~~~~~~~~~

好的~ 腰好胃口就好~吃麻麻香