返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 13:34 发表

饿- -!可能我已经习惯用这种色调做东西了吧,这次公司内部的东西无用饿啊这种色调,结果可想而知-.-!全盘否定-.-!啊门~然后只能全部重做.....................

有空我试试亮色调吧,8古那种色调比较难控制..... ...

亮色我倒可以教你额....到底我画不是白画的,虽然我喜欢比较暗色的.....

对了我把照片发你手机里你能传到电脑吗?行的话我发彩信给你
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

小旋律把你的英文名字把无

原帖由 M.A.C 于 2006-9-15 13:44 发表

亮色我倒可以教你额....到底我画不是白画的,虽然我喜欢比较暗色的.....

对了我把照片发你手机里你能传到电脑吗?行的话我发彩信给你

8来塞,米用饿- -!.........我手机么线接电脑- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 13:53 发表

8来塞,米用饿- -!.........我手机么线接电脑- -!

那你用别人有数据线的不就行了???哈笨呀

原帖由 M.A.C 于 2006-9-15 13:55 发表

那你用别人有数据线的不就行了???哈笨呀

公司里人有- -!啊门~公司饿数据线全部是CECT饿手机- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 13:59 发表

公司里人有- -!啊门~公司饿数据线全部是CECT饿手机- -!

那到底发伐啦?发的么我就发类,表浪费钱额....老句额...

兔兔把底色改紫色或深蓝色系,MIMI这张图应该能好看很多哦

番茄图标都做角上不要和名字连一起,那就嗲了

兔子你做个橘黄色的底版......我突然喜欢橘黄色了- -

3点钟我就走了- -你做来看看吧

-.-!但是已经发行拉- -!如果现在要改的话几要整体改了,等下次做第2版吧- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 14:14 发表
-.-!但是已经发行拉- -!如果现在要改的话几要整体改了,等下次做第2版吧- -!

做我专用的就可以了- -

我不要和你们都一样的,我要特别的

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 14:08 发表
http://up1.ku4.cn/Get.asp?Action ... d=0609151406294k886

兔子。。起换只头起。。。。LJ顶这头一般。。LM顶这头哈难看。。

还有。。LJ边上还可以加只生命体来。。。伐要特可爱哦。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

我啊要..................随大流 ~~~  8 过 8 要黑色底纹的

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-15 14:21 发表

兔子。。起换只头起。。。。LJ顶这头一般。。LM顶这头哈难看。。

还有。。LJ边上还可以加只生命体来。。。伐要特可爱哦。。

内自己去弄-.-!.......................无还有一大堆人要弄-.-

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-15 14:28 发表

内自己去弄-.-!.......................无还有一大堆人要弄-.-

弄先忙他们的吧....我也不急的....因为我要求比较高- -完全要按照我的理念做的...

你有空再帮我做吧....我么继续去研究PS....

或者今天晚上我画手稿给你看- -反正等些开大会也无聊= =就是没色彩了...