返回列表 发帖
體育精神

回复 #124 籹娲後人 的帖子

人家都爆人数1:7了= =

回复 #137 606587 的帖子

我怎嘛觉得124楼是我啊……
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 瓔珞 于 2010-11-15 01:42 发表
那还真是没你们想的周到,这个截一下,那个拍一下

看主楼集合点的截图,没说看战场截图

U没仔细看战报吗
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:42 发表
原来人数是7:1- -。。。。。真夸张- -吓了一跳

账面上说7:1, 实际多少呢?  不是全部都在的,大部分还得分散去找你们,,,,实际也就1.8:1

你们说你们今晚有15人,15*7=105人,105人????????????????????这个数目是开方后的吗????

回复 #138 瓔珞 的帖子

- -对也- -你是124- -咋2个124- -

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:41 发表

30人向往,我们能有20人就乐的屁颠屁颠了

你都说闪单独就30了,+荷花天使呢?

我说的1:3 1:4指今天

人数几个,你截图数的出来

我说的是,加荷花天使深蓝就是30人-。-

对阿,你说人少是今天滴,但是你们人员有事没来齐 怎么能抱怨闪会每次一样的出勤人数呢。。。

是吧。。。?

闪会也有只有10个人gvg的情况,被虐很惨的。。。

回复 #135 瓔珞 的帖子

他樓數會自己+1的 你只要看名字就好

原帖由 kxy89611876 于 2010-11-15 01:45 发表

账面上说7:1, 实际多少呢?  不是全部都在的,大部分还得分散去找你们,,,,实际也就1.8:1

你们说你们今晚有15人,15*7=105人,105人????????????????????这个数目是开方后 ...

7:1是你们说的 不是我们

而且我们没15人那么多,我组12个满,有1个RK没组

后面又来了1 2个人,可以勉强算15个
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #142 籹娲後人 的帖子

你在吹牛哦 我特地来飞扬数过人数哦 光天使人数就20人集合 算他一半酱油也有10个 集合前闪会26人 已经把不打的 以及补给号去除

回复 #134 606587 的帖子

喔 你應該沒在場

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:47 发表

7:1是你们说的 不是我们

而且我们没15人那么多,我组12个满,有1个RK没组

后面又来了1 2个人,可以勉强算15个

唉,醒哥不给力,FFG是信不过的╮(╯_╰)╭

哎哟吃不消了,

真要我放图阿

请问bnb+in会再华丽房封门的时候,其他会有来这里抱怨人数多吗!!!

什么几比几哟,闪会每次都是30人,人家爱gvg,准时出席,怎么就变人多了呢。。。。

in会每次都是15人嘛????不要笑死我哟。。。。截图为证阿!

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:48 发表
你在吹牛哦 我特地来飞扬数过人数哦 光天使人数就20人集合 算他一半酱油也有10个 集合前闪会26人 已经把不打的 以及补给号去除

数据神马的··认真你就输了。

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:48 发表

我吹牛干嘛呀。。。。有截图的。。。。闪会工会在线人数30

今天和天使分开打的- -哎