返回列表 发帖

反st的过去也只有17那小圈人而已.现在也基本不在了.

sy的人很多,但你们并不也从未代表全部.  

所以你们怎么闹都可以,但不要影响到其他正常玩家.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

话不多说 信就信

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-11-4 12:30 发表

这个真的不得不同意 不得不顶了。。
从以前的百狗夜爬到现在的IG****,真是让人看了都觉得烦
有必要这样损么?
特别是以前百狗夜爬那个喇叭 看到都让我觉得气愤和恶心
行 这样的喇叭 能说素质到哪里去?
...

你帮IG你帮百鬼随便你,但请你看清楚,复制ST玩家名字刷喇叭的会是ST的?

很明显的,是谁自己心里清楚

一样,谁刷那种挑拨喇叭死全家 OK了伐?

一样 谁刷那种挑拨喇叭死全家 OK了伐?

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-4 12:47 发表
管你信不信呢,喇叭随便无视。黑洞传送这缺德事情没有干?暴人照片没有干?哪里扯淡自己不累吗

黑洞的就是利库 怎么样 自己心里清楚
你们没爆过照片?

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 12:41 发表
回楼上的
为什么别的人不搞 就搞利库 心里应该清楚吧

那最近出现的那些冒头以IG为名开骂的喇叭号 为什么一出现 IG工会的会长马上跳出来指认是ST??
这样做可以得到一些怎样的利益和名誉 我想聪明的SY玩 ...

我想你比较更适合小日本这个称呼,我想我不需要再说一次 之前的帖子,

所谓 爱信的人就信 和你一样 话不多说

我可以再贴一次我发的贴 至于谁没有说谎 那只有天知道

不过我不认为 一个骗子说的话 可以当真 不然这个世界 恐怕不会再天亮了

原帖由 出门被车撞 于 2010-11-4 12:48 发表

因为你被利库杀毛了吧

求和利库单P 我不用技能 1小时打不死算利库输?
很早就说了 游戏归游戏
干预现实的 就是人渣

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 12:49 发表

黑洞的就是利库 怎么样 自己心里清楚
你们没爆过照片?

我们把IG的谁做会标了??

那请你告诉我吧 几年几年几月 哪次工会站 放了你们IG工会的谁 做了ST的会标 请你告诉我 再说这句话可以嘛?

原帖由 七草蔷薇 于 2010-11-4 12:50 发表

我们把IG的谁做会标了??

那请你告诉我吧 几年几年几月 哪次工会站 放了你们IG工会的谁 做了ST的会标 请你告诉我 再说这句话可以嘛?

一切因利库起
没人愿意看着这照片

IG工会操作守则?

其实我本来不想发表什么言论。不过我发现这个世界上永远只有好人才会被75 不要说我的想法太悲观 经历了很多事后 明白了很多

好人不长命的由来 不听老人言 确实会吃亏 不是嘛??

以下为最近打扰大家练级 正常游戏的喇叭事件真相

1.5版本开始后,SY服务器可以说RO大洗盘了次

大家都从头开始,重新学习任何RO,各大工会的退出离开和并或者解散

这确实是新工会创建的最好时机

这个时候出现了一个自称叫IG的工会长期在首都收人 以打P/G为名义 说真的开始人气真的不行

而作为ST工会从1.0开始一直以PVP寻求激情 GVG寻求推倒的原则 不断的在改变中生存下来

工会的会员们 无论什么事 如果触机到工会名誉或者利益 都义无反顾的站出在第一线 在1.0时的喇叭战基本都是激情过后的口水战

而现在呢?

现实中的明星炒作我不知道你们是不是会注意过,无法就是该明星的公司到处发该明星的一些绯闻让该明星点击率提高,让群众知道这个人物

而IG工会正好也是使用了这个道理,让SY的玩家们知道了有一个工会他的名字叫IG,从喇叭上看好像是ST工会在喇叭挑事 IG站出来维护 最后当个好人?

事实又是如何的呢?

说真的ST工会的会员们没有那么多空余时间去干那么多无聊的事

双簧的开始  IG工会会长自开免费喇叭号(我想大家都明白现在喇叭不要钱)自骂工会会员,让其感觉是ST工会挑事 一出喇叭号 该会长马上就带上ST工会

就拿最近的利裤事件来分析

当时利裤在PVP和IG工会RK沫对打,利裤确实死了很多次,之后利裤不进了 过了会突然出现了一个喇叭开始骂沫和他的老婆,说了一些侮辱性的话

说真的我们ST看到的时候都集体愣了几秒,但IG工会会长连1秒都没有犹豫直接喇叭 把矛头指向了ST

按照IG人思维,PVP输了才出去喇叭骂人 不过很可惜的告诉你 我们ST没有这个习惯,我们习惯赢了之后才刷喇叭 至于输了刷喇叭污蔑别人 一直都是鬼子的拿手好戏

另一个原因让IG会长拿会员下手的原因 我想可能是想让工会会员更加仇恨ST 这样可以团结工会一致对外 毕竟这样不道德的事 充满正义感的人都无法忍受

很成功的手段 很到位的炒作 并且顺利的从ST工会的荣誉上蹭到了你想要的出名

你们的双簧,你们的自骂,你们冒充别人开小号,你们很好,也很强大

但我不允许你们无耻完 还可以继续欺骗无知的群众 当一个伪好人 冒充一个受害者

IG工会RK沫 和你第一次说话 是在首都聊天室 有个小CK别骗装备 我跑进去询问 你表示让我把沐和沫分清楚 我告诉你我分的很清楚

不过我没想到的是 你居然也被这个名骗子沐耍的团团转 现在沐和沫没有分清楚已经没有关系了吧?

最后希望你们少动你们的嘴巴,多动你们的手,少利用自己工会的破事拿出来宣传再把帽子扣在ST头上

我们不是骗子,我们需要工作赚钱,不是和你IG工会会长一样每天都能有人送钱上门,知道嘛?

沉默不代表默认 但沉默也代表可以任由你们的污蔑

我只能说如果你不是那么不要脸的去破坏人家的婚礼 我们也懒的和你们浪费口水

我更表示作为裤子的前老婆,沫的现任老婆卷是无辜的,何必去破坏一个小姑娘的名誉来达到你的目的? 当然我这个话对于一个骗子来说很白目

PS:为自己申明下,本人ID 七草蔷薇 没有任何符号 没有任何空格  请认准 不要被骗子欺骗 谢谢

吵到最后就是人身攻击 ,

最搓的了。