返回列表 发帖
[m_装可爱] AT师傅偶像啊!我追随你进来了!!

激情貼留名
希望就是奢望

某联盟终于兴奋地在gvg过程中所谓的"虐"人了,值得高兴啊,大家鼓掌!

虽然玩得不是很久的ro,还是第一次见到某强力联盟终于自豪地声称自己gvg过程里虐人了!继续

原帖由 成全の 于 2010-3-1 19:50 发表

好酸好酸真的好酸啊。。。吃不到的葡萄永远是酸了

反正习惯了。。。输了赢了打得过打不过。。。你们都有理由啊

下次记得多找点借口

也记得不要统一吉芬。。要统一全服。。。

你说句甜的来听听,贵盟有吃到葡萄过么?不是一直都吃葡萄籽的么,刷城联盟不管刷不刷都是赢的,你放心好了,因为你们已经不用找借口了,你们自己就是个借口

原帖由 ¤酷 于 2010-3-2 00:00 发表
某联盟终于兴奋地在gvg过程中所谓的"虐"人了,值得高兴啊,大家鼓掌!

虽然玩得不是很久的ro,还是第一次见到某强力联盟终于自豪地声称自己gvg过程里虐人了!继续

兄台说的有理,SY开服已来我也是第一次听到如此的豪言壮语,不管怎么样和他们同为华夏民族,我的民族自豪感都要油然而生了

我在想,上次战报楼有这么高是什么时候
不知道能破2位数伐

有激情 才能调情
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 歌王 于 2010-3-1 15:53 发表

求翻译

小学未毕业?中文看不懂就赶快找个低能补习班.

原帖由 wy7086 于 2010-3-2 00:56 发表
不知道能破2位数伐

退休系猪

咳咳
我说止步8页的。。。
别让我太丢人啊

原帖由 wy7086 于 2010-3-2 00:56 发表
不知道能破2位数伐

这难道是退休!这真的是退休?!
我在想上次在战报里见到退休是啥时候
(来来,抛条虫过去)
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

名名  你又调皮了

战报很久没那么激情了嘛

顶下

原帖由 flynight 于 2010-3-2 08:51 发表

这难道是退休!这真的是退休?!
我在想上次在战报里见到退休是啥时候
(来来,抛条虫过去)

这难道是羽毛球!这真的是羽毛球?!
我在想上次在哪里见到羽毛球裸奔是啥时候
(来来,抛条虫过去)