返回列表 发帖

宝贝的一切

0.宝宝的身体要好起来....叔叔以后别睡懒觉了,,,,大热天等你很累也

1.小夏考试要通过,,,和我要一起加油哦,,,暑假我们一起去吃水果羹,,还有鸡粥,,,,让某汤在旁边流口水吧

2.蛋蛋要快点找到新的男朋友哦,,,,还有减肥,也一定能成功

3.果子的店要越来越旺哈,,,要当大红人哦,,,,国宝风的PP我超喜欢,,,知道你最PP啦

4.猴子也要减肥啦,,,工作顺利哦,,,本莫支持你,,,记得一直带偶吃饭就好

以上,,,本莫今天的愿望,,,呼呼
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

0.好象又胖了...想减肥....希望能瘦到85斤.(有希望么?)

1.果子陪老公就不要我了...555,,,一定要和老公圆满呀,果子加油!

2.蛋蛋你昨天54了我...我要传你视频去...希望你能红.....

3.副组长工作顺利,,,,,,一路上升...还是那句话,记得要请我吃饭...

0.雪儿的伤快点好,,,你真笨..

1.蛋蛋不要生气啦...不喜欢就54她嘛

2.雨快点停...鞋子都湿了的说.

3.下个礼拜的考试...偶一定要过

好贪....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

LS....

0.雨停了,哦也~~

1.下个礼拜的考试....其实无所谓...但要假装下...过啊....

2.副组长好象感冒了,,,848,,还要请我吃饭呢...快点好起来

3.路西法嘴巴有点肿了,估计昨天和狗打架的关系...快点消肿吧....

4.我正在减肥....目标,,,85.....

..............

天天许愿啊?

日記式

啊莫。。。啊毛。。。啊摸。。 摸摸。。。

我身体好多了 而且天天切牛奶身体好 营养好

无滴阿莫头。。。

原帖由 与星独白 于 2008-6-28 23:06 发表
..............

天天许愿啊?

恩恩~

原帖由 griny 于 2008-6-29 01:14 发表
日記式

484很有创意.....?

原帖由 火星宝宝° 于 2008-6-29 15:38 发表
啊莫。。。啊毛。。。啊摸。。 摸摸。。。

我身体好多了 而且天天切牛奶身体好 营养好

愿望是天天要有滴.......

无今早呀里起马零食切,,看到弄做额图了..馋来..

0.喉咙难过,,,貌似我也咳嗽了...傻人把病传给我,自己一定好了吧?

1.今天天气超好,老妈说老爸算命他能活98...其实,,只要开心点就好

2.不想练级,BOSS又灭不过,,,闷....能狗屎运下就好了- -!

3.CHINAJOY,,,我好象去..

CHINAJOY  叔叔好象也老想去的。。。

可惜他以前每年都放我鸽子 则册老。。

无要帮弄一到期  弄请无且糖醋小排骨。。

我要爱心便当。。。

哈哈起个大早。。。去学校

阿莫 今天身体好点了瓦

弄还是么习惯吃早饭 对瓦

个能挖好 挖好
无滴阿莫头。。。

原帖由 火星宝宝° 于 2008-6-30 07:16 发表
CHINAJOY  叔叔好象也老想去的。。。

可惜他以前每年都放我鸽子 则册老。。

无要帮弄一到期  弄请无且糖醋小排骨。。

我要爱心便当。。。

哈哈起个大早。。。去学校

阿莫 今天身体好点了瓦

...

无今早啊帮度块头刚了..无要帮弄起CHINAJOY..而且不带男眷...阿门

一年前的噩梦好象又回来了

总感觉历史要重演

不想看到

现在已是今非昔比

我做不到回到过去

希望你不要再逼我了

我真的不会再手下留情

好么

希望

不会再烦心

希望