返回列表 发帖
人海多 实力强 技术高 装备好
打输了我们没话说,默默地回去研究战术
一场下来同样精彩,同样激情,同样掌声欢迎

但是搞这种跳框,GVG SE还有毛意义
不就想求点激情么,现在公会城除了标两个徽标出来,能有多大实际利益
我们喷人 我们冰墙 我们黑洞 我们顶帖子
无论做什么目的其实只有一个

只是一个小小的愿望

不要再玩跳框了好吗

GVG SE人已经够少,已经越来越木有激情了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

开P 肯定在默默的碎碎念  早知道被忽悠来SE 跳框  我还不如回去三国杀!!!

跳框不是你想玩   想玩就能玩!

不会玩跳框的 我们滚回去三国杀算了  还打毛SE啊 ~

原帖由 綫綫 于 2011-6-11 13:28 发表
另外吐槽一点.视频加点音乐好吗?不然很不爽耶....鄙视...

同线线啊,我没听到声音还以为是被我关了,然后把声音拉到最大还是没声音,才知道原来视频没音乐的╮(╯▽╰)╭

嘟嘟我也在碎碎念。我周五下班都6点了。
坐班车到转车的地方都7点多了。
再等一下车再坐车回到家都8点多了。
再吃个饭都9点了。。。我容易么我。
一回来就是跳跳跳跳跳。跳你妹啊!

2011年6月10日的SE告诉我们.密码要简单点.不然跳框重登很麻烦.
连续输入了1小时密码.坑爹么?密码太长果然麻烦!

原帖由 綫綫 于 2011-6-11 13:50 发表

2011年6月10日的SE告诉我们.密码要简单点.不然跳框重登很麻烦.
连续输入了1小时密码.坑爹么?密码太长果然麻烦!

233。线线你呆了。
我直接密码复制好了的,账号保存,重登ctrl+v就行了,一秒搞定。

-。-原来可以这样玩,那下次他们开来PVP表演跳框怎么办啊啊啊啊

以你月大爷的技术 区区跳框会难倒你么 呵呵呵呵 跳框什么的已经阻止不了你月大爷PVP的杀戮了

说来说去 主角呢 摸不得姐呢 快现身吧 群众们都等着看呢 自己做的事别老让别人替你背

请解释MY号被截图录像的事!!!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 綫綫 于 2011-6-11 13:28 发表
另外吐槽一点.视频加点音乐好吗?不然很不爽耶....鄙视...

这玩意儿要毛的背景音乐啊,要不我改下搞个神曲忐忑进去?

这货还是要靠明哥来料理料理.

原帖由 小吻吻 于 2011-6-11 14:08 发表
说来说去 主角呢 摸不得姐呢 快现身吧 群众们都等着看呢 自己做的事别老让别人替你背

请解释MY号被截图录像的事!!!

这句话已经被重复引用得没脾气了,可主角依旧不出现依旧有人妄想在这里岔开话题。o(︶︿︶)o

强力NG

原帖由 负二代 于 2011-6-11 08:07 发表
如果是真的 也先得扪心自问别人为什么要这样

我才看到这一句,
你能跟57楼的商量下再来发帖吗?