返回列表 发帖

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-18 12:27 发表
不能算在一起啊。。我们分会也已经7分了吧。。GM装我们倒不在乎。。但是也不想被某些人得到。算算清楚啊!!!

2个不一样的积分牌! 晚上把你们分会 SD活动的分数补上!

那个积分战场只针对联盟JF分数~一个城一分!

看完了,可惜看到时很多都被封了……惆怅……
幸存的帖里89楼的不错……
另,佩服别人的勇气,诗的具体要求就不提了,单大别字都触目惊心地放那里……无畏啊……

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-18 12:27 发表
不能算在一起啊。。我们分会也已经7分了吧。。GM装我们倒不在乎。。但是也不想被某些人得到。算算清楚啊!!!

呆朝,自己去SD官网看看,8分了好伐......

原帖由 流星无心 于 2007-12-18 11:35 发表
最讨厌这么一种人,游戏本身是娱乐放松的地方,为了游戏里的口角,不惜用恶毒的字眼辱骂诅咒别人现实里如何低下倒霉
内容低俗到令人发指,居然还有一帮鼓手在边上摇旗呐喊,
喜欢还作些7字4行的文字的那位,
...

我的第一首诗可是标准的宋词七言绝句,除第3句和第7句外结尾押韵,很工整吧,第2首是即兴的
男人富则俊,女人俊则富

原来8分了。。。弄套小GM装给你家小雪儿穿穿。。

原帖由 薔薇 于 2007-12-18 12:53 发表

呆朝,自己去SD官网看看,8分了好伐......

改好了!

LZ动作哈快,赞一个

原帖由 小狮 于 2007-12-18 13:01 发表

我的第一首诗可是标准的宋词七言绝句,除第3句和第7句外结尾押韵,很工整吧,第2首是即兴的

“宋词”配“七言绝句”……也算千古一绝了……其他的……更不用看了……

那个....
词是啥格式的....?

我咋记得小学课本上老师光说唐诗有五言七言绝句啥的...
词......
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

要不咋说是“千古一绝”呢……
俺也就只知道五言七言绝句都属于近体诗……所以咱没人家无畏……

原帖由 小狮 于 2007-12-18 13:01 发表

泥梅又闻花,泥知会中天,鱼吻泥石水,泥石答春绿.

这是首...五言绝句..

LS太没见识了,竟然被“五言七言绝句是四句的”给局限了!!!
别人可是无畏地写了八句,要多学习……

哦?哦…………

我学生时代语文一般都是60分整
男人富则俊,女人俊则富

再更新一次~现在不是三角联盟~加个王国~失误!