返回列表 发帖
原帖由 fox3738 于 2007-11-1 15:17 发表

魔障了?
我看你是智障了吧
我家养的那只老乌龟也不知道生什么病了
下了你这么个蛋

智不智障一眼就看出来了,名字写的好好还来问名字!

所以我觉的你家小乌龟挺正常的,下了个很正常的龟蛋![m_傻笑]

原帖由 小小鱼干真补肾 于 2007-11-1 17:44 发表
看了几天都没看明白L9希望残心の悟/银月魔女跟她在这里交代些什么。而且从来没看懂过L9发表的帖子```
更8晓得哪能会有这么多人会来帮这个不知所云的疯婆娘的······ ······看来只是 ...

马甲多呀,难不成这年头乌龟跟蛇一样学会蜕壳了?!

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-2 00:44 发表

智不智障一眼就看出来了,名字写的好好还来问名字!

所以我觉的你家小乌龟挺正常的,下了个很正常的龟蛋![m_傻笑]

我没说你不正常啊
你是很正常的
不正常的是我家养的那只乌龟
虽然他不该生下你
但是孩子是没错的
可惜脑残了
一生下来就智障

原帖由 fox3738 于 2007-11-2 01:05 发表

我没说你不正常啊
你是很正常的
不正常的是我家养的那只乌龟
虽然他不该生下你
但是孩子是没错的
可惜脑残了
一生下来就智障

我觉的我家养的那只乌龟很正常的,乌龟就该生乌龟嘛,所以脑残不是你的错,我们也不能对一只乌龟要求过高!![m_lalala]

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-2 01:11 发表

我觉的我家养的那只乌龟很正常的,乌龟就该生乌龟嘛,所以脑残不是你的错,我们也不能对一只乌龟要求过高!![m_lalala]

和你吵架真没意思
老学我的话

原帖由 小小鱼干真补肾 于 2007-11-1 17:44 发表
看了几天都没看明白L9希望残心の悟/银月魔女跟她在这里交代些什么。而且从来没看懂过L9发表的帖子```
更8晓得哪能会有这么多人会来帮这个不知所云的疯婆娘的······ ······看来只是 ...

你应该去重新看清楚上面说勒~
QQ空间是私人的东西.游戏归游戏.现实归现实.
谁会喜欢在空间上被骂?
作为中间人来说,换是谁在我空间里骂.我是肯定会加倍还击的.
更别说是在女孩子空间里面骂这以多难听的话!!

原帖由 fox3738 于 2007-11-2 01:13 发表

和你吵架真没意思
老学我的话

现在是凌晨1点25分,所以是正常睡眠时间,就允许你做这个梦吧来自我安慰一下吧!!省的憋成内分泌失调了

原帖由 超硬實龜甲獸 于 2007-11-1 20:43 发表

不知道这位同学怎么称呼 貌似你也开这马甲说别人哈!

你连猫头都不认识
也就是说死都不知道怎么死的
太有才了

原帖由 超硬實龜甲獸 于 2007-11-1 20:43 发表

不知道这位同学怎么称呼 貌似你也开这马甲说别人哈!

你已经死了
被别人打扯后,先从自己身上找原因

L10是想让跟贴的某些人出名  臆测而已
一颗心的距离
新不了情
时光隧道
我们的爱
不要说话
雨念
点一把火炬

亲爱的。。我一看鱼干的帖子我就知道是你的马甲了。。。心有灵犀啊。。我在上班时间给你注册个30个马甲号。。恭你挥霍。。免得你老是被封了就没号骂人。。我好伐?

还有那个左小诅咒是什么玩意儿?敢和我们小马哥叫板。。

发现LZ原来是个MM,之前看她贴的话还以为是男滴...
既然是MM..偶继续潜了