返回列表 发帖

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:26 发表
在自己服打打你还不够吗?
不过打赢你也没什么光荣
你只值200~

哦  哦  哦   原来你要打内战!!!

原来你们是这样的人,还满口要对外

你有本事12V12呀,打你们比打上.都简单
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

打你不算内战,只算除害。。。
明白?
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 15:37 发表

哦  哦  哦   原来你要打内战!!!

原来你们是这样的人,还满口要对外

你有本事12V12呀,打你们比打上.都简单

八要骂三门,八许骂人

天空不就是个蹭油的?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:40 发表
打你不算内战,只算除害。。。
明白?

那么就来打吧!!!!!!!!!

有人公开闹内战,有本事放弃飞扬4来打呀.

我就不相信了被全灭的会还这么叼,1点不要脸.

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 15:41 发表

八要骂三门,八许骂人

我骂的是牛,不是人西西

回复刚才那人的,不管我们天空是什么,在RO里就是比你们有实力.

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 14:43 发表
西班牙如此豪華之師 在近幾次世界盃賽期間總是止步8強。。。令人痛心。。
反而諸如本屆的烏尅蘭和上屆韓國等毬隊都進入8強。。甚至可能走的更遠。。。
難道像韓國 烏尅蘭這樣的隊伍實力上真的超過西班牙暸嘛。。。?。。
實在是另朲費解。。。

无顶这个.........真经典......
不知道有人看的懂伐- -

可惜 世界不及你的好

人家没文化的,只知道性欲盖过天

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-30 15:42 发表
天空不就是个蹭油的?

嘿嘿。。又是个拧。。戆的不行了

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 15:46 发表
人家没文化的,只知道性欲盖过天

不好意思我文化比你高,还有有性欲说明我身体好,难道你没性欲吗?说我性欲好我很自豪哦,总比你这种太监好.

我看天使的各个性欲比我好,出口闭口都是女人什么什么!!!特别是那只老芋艿.

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 15:44 发表

无顶这个.........真经典......
不知道有人看的懂伐- -

懂装八懂的人N多

性欲天怎么就听不懂人话呢
打你不算内战,算消灭4害!

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 15:47 发表

不好意思我只是说说,并没开战,说说不会吃官司吧呵呵.