返回列表 发帖
瑞典加油~特多哥也加油!

[img][/img]

站这个位置的..好像是一个上T的WS还是一个LJ...反正就这2个职业..

今天打的蛮开心啊   别挑那么多事   那些旁观的某些人也别挑QY的刺了

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 01:09 发表
风筝,你怎么又窜上来拉?!
会战打好么就好来,小插曲是有的,害得我们会长死在积分门口弄的大家都有想法,但是我们说好不在小站上多说,说到做到!有想法就当是教训,可能我们没考虑到会出现这种情况。
楼主是 ...

这话我不爱听了 你就那么一口咬定ID加在纤羽里?证据呢?

如果没有的话请把话收回

还有 你们那流氓在01门口被放怪的时候是我一起躺在门口的貌似

我个人认为这个放怪的不是白色的也不是QY的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 01:21 发表

如果没有的话请把话收回

还有 你们那流氓在01门口被放怪的时候是我一起躺在门口的貌似

风之步的幽灵。。。

只要两边的人都觉得今天这一战 打的爽了就可以了   要爽以后我们再约时间打

足球没激情..............

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 01:21 发表

如果没有的话请把话收回

晕,自己反省了下自己的帖子,没肯定说是QY的,怀疑而已,呵呵,多虑了,多虑了!
大家探讨呢肯定会有部分话是自己爱听的,部分话,么听了不舒服的,彼此彼此而已,就好像放怪的事情,因为我忙着会战也没看到是谁放的,所以叫别帖图出来就这个意思:)
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 00:35 发表
小龙虾很脏哦.. 看到怎么养就不敢吃了

小龙虾生命力很顽强的 什么水质都可以存活 所以不能说小龙虾脏 只能说产地不干净 而且小龙虾喜欢打洞 所以现在这东西基本没人人工养殖 成本高 产量小 现在都是野生的 就是那里捕捞而已

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-11 01:30 发表

小龙虾生命力很顽强的 什么水质都可以存活 所以不能说小龙虾脏 只能说产地不干净 而且小龙虾喜欢打洞 所以现在这东西基本没人人工养殖 成本高 产量小 现在都是野生的 就是那里捕捞而已

抓,你不吃的啊!靠,装纯情,这世界最烦的就是装纯情的人了

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-11 01:30 发表

研究的哈透彻。。。膜拜
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

我怀疑他就是小龙虾的邻居!!死黑鱼

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 01:27 发表

晕,自己反省了下自己的帖子,没肯定说是QY的,怀疑而已,呵呵,多虑了,多虑了!
大家探讨呢肯定会有部分话是自己爱听的,部分话,么听了不舒服的,彼此彼此而已,就好像放怪的事情,因为我忙着会战也没看到是 ...

这种战斗  放怪无非浪费个人力 弄不好还自己倒霉 根本没意义 SB做的事情

就怕是奸人挑拨

我这边的确也有一些不愉快的事 论坛上不放了 让tracy跟我交涉吧 她有我QQ
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

恩 虾兵蟹将 都是我手下啊
PS:我装纯情?弄说反话吧?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强