返回列表 发帖
其实女娲只要把战报背景换成菊花就能解决广告嫌疑了~~(+20蛋壳帽装备完毕!)

回复 #95 kxy89611876 的帖子

这是个人性格问题吧 有的人性格有点自大狂妄 有的人比较怂 有的人又怎么怎么 用不着抓着不放吧?就好比 我打dota的时候说句随便操翻 并没什么恶意的 就是开玩笑感觉自己很牛B的而已 其实我打都打不来

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:11 发表
啊 原来是面包君- -!好吧 那时候还是有几面之源的- -记得是被盗号还是啥- -

是在没改版前吧= =
盗号是在改版后了,严重BS你。
我依旧还记得你说过,我在Y3打了这么久一点成绩都没有

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:09 发表
至于这个- -。。你和我说也没用- -就比如 闪毛要是说 我一个人随便来多少人全部杀光= = 这句话的意义在什么- -

意义就在挑衅  天使跟荷花╮(╯_╰)╭有图的,各大群都发过。。。。

的确有底气的,,,,能去迷宫花,,,又能飞天遁地,,,神马不可能╮(╯_╰)╭

回复 #79 Shine天 的帖子

啊 原来是面包君- -!好吧 那时候还是有几面之源的- -记得是被盗号还是啥- -

回复 #82 wyxinhust 的帖子

我不认识你 也没见过你 也不知道你是谁 所以我就不回你了

回复 #86 kxy89611876 的帖子

至于这个- -。。你和我说也没用- -就比如 闪毛要是说 我一个人随便来多少人全部杀光= = 这句话的意义在什么- -

回复 #89 ..浟浟..﹏ 的帖子

对啊 是我- -我在想那时候还一起玩的好好的呢!还一起打呢- -转眼就不知道为嘛 什么情况了

。。。6页了竟然 很激情- -

ps我很讨厌今天我们会的队名,谢谢
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:59 发表
我以前就在闪会的好么?我大树呆的第一个公会就是闪会 但因为某些私人原因= =所以在破晓了 闪毛发的补给确实给力 就这么说吧  你们合并多少人都可以 你们去找 去打 很快大树的GVG SE 就结束了 你想打 也没人来陪 ...

。。。。。不是合并。没有人提出来合并。是大家都想打你。。你要走。。就走。。别让我看到你。。有本事。。

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:59 发表
我以前就在闪会的好么?我大树呆的第一个公会就是闪会 但因为某些私人原因= =所以在破晓了 闪毛发的补给确实给力 就这么说吧  你们合并多少人都可以 你们去找 去打 很快大树的GVG SE 就结束了 你想打 也没人来陪 ...

哎呀 握手,我也有预感的。

当时正月没落了,信誓旦旦组建朔月,也出了一系列问题。

而后跑去闪会求收留,闪会gvg也不稳定。

当in会首战告捷的时候,我的想法与solo兄的简直如出一辙。

让你们去强去牛吧,没了闪会,你们就结束了!没人陪你们玩了!

很好,,,,,果然处于什么阶段有什么想法。。

再次证明,人,都是一样的。。。

SOLO,是个ZZ对吧?我应该没记错,嘿嘿。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-15 00:57 发表

别的玩家在in会的嘴里是肉。。。最后你们成了众人之肉。。。

是啊,之前几天才公开频道说天使还有荷花的都是肉,一个虎炮就死一群了╮(╯_╰)╭

我以前就在闪会的好么?我大树呆的第一个公会就是闪会 但因为某些私人原因= =所以在破晓了 闪毛发的补给确实给力 就这么说吧  你们合并多少人都可以 你们去找 去打 很快大树的GVG SE 就结束了 你想打 也没人来陪你去浪费时间了

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-15 00:53 发表

哎,我之前说过工会内部的事,也可以说,正月已经是过去式了吧,就跟破晓一样。

怎么说呢 ,在闪会gvg的“正月人”都不是为了补给去的,你可以问问,哪次我们主动要补给了?

闪会好心收留我们几个爱 ...

别的玩家在in会的嘴里是肉。。。最后你们成了众人之肉。。。