返回列表 发帖
不然難道讓妳們繼續吵下去.???

而且本來妳們吵就是因為看待彩彩這個事情的立場不同而引發的

罪魁禍首的確是彩彩啊
Leah Donna Dizon

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-5 16:53 发表
其實莪就想說  大家誰都別走

雖然莪也對RO沒啥熱情了  也想走了算了

但是還是忍不住會上去看看或者咋滴

更何況 一個遊戲  真不要因為一點小事吵架

再說了 妳們吵架也都是因為彩彩,,

所以  莪又 ...

看到你觉得好邪恶。。Hoho....呼。。现在上去真的只是习惯了。

其實莪就想說  大家誰都別走

雖然莪也對RO沒啥熱情了  也想走了算了

但是還是忍不住會上去看看或者咋滴

更何況 一個遊戲  真不要因為一點小事吵架

再說了 妳們吵架也都是因為彩彩,,

所以  莪又發現  最大禍害就是彩彩..!!!!!

回复 #362 |≮芷夏·憂傷┈ 的帖子

其实我很想认识一下你 ..不知道有没有这个福气?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-5 16:45 发表
反彩行動是正確的啊.!!!

妳們吵架,,  莪一句都么看= =

汗。。BS下。居然54我的辛勤语录。

反彩行動是正確的啊.!!!

妳們吵架,,  莪一句都么看= =

等很久了...

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-5 16:38 发表
么啥好吵的  堅持站在正確的一方

谁是正确的哦。

么啥好吵的  堅持站在正確的一方

面带笑容,
看贴.

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:41 发表
我知道有句话叫做山水有相逢..没错我也觉得我弱智了...果然是近朱者赤 近墨者黑...

今天最雷的一句话。。。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 16:06 发表
我骂你   

你就是一个人  你生气了?

我对你无语了。我怕了你了。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 16:04 发表
如果我是古惑仔..我第一个就去打你一顿了...

是啊。你不是古惑仔。你只是装象的没文化的孩子。

我骂你   

你就是一个人  你生气了?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

我骂你什么了?

∑、別 蓅 淚ζ’∫