返回列表 发帖

[m_傻笑] 啊呀,不小心说漏了,小屎又丢了▲的脸了

原帖由 ro2007 于 2007-12-17 21:45 发表
被p会一个cm灭5个人。。那是pkf的开门狗嘛。。小狮还不能嚣张啦。。把它们的看家狗灭了。。才能出来说话的嘛。

貌似小屎才杀了我们2个人吧,5个人真会夸大其词,要是杀了5个PVP里还有人吗 哈哈 ▲呀▲

原帖由 ro2007 于 2007-12-17 21:45 发表
被p会一个cm灭5个人。。那是pkf的开门狗嘛。。小狮还不能嚣张啦。。把它们的看家狗灭了。。才能出来说话的嘛。

+10

神奇了。。果然狗改不了吃屎啊。
人家小屎余光返照在梦里光辉了一下,你们这些动物就急急的过来又闻又舔的
真心急慢慢吃不急

原帖由 ro2007 于 2007-12-17 21:35 发表
小狮。。不用和它们一般见识的。。精英之犬输了只会来乱咬而已嘛。。  

一个只会用嘴巴说话不感实际操作的闪边去,在PVP里闪灵貌似没一次赶在PVP的.不晓得你在吠还是我在吠 3角的嘴巴到是挺厉害的

小狮。。不用和它们一般见识的。。精英之犬输了只会来乱咬而已嘛。。  

小屎说笑话的水平。比你逃跑的水平还要精湛

原帖由 小狮 于 2007-12-17 21:28 发表

不好意思,本人明天开晨会,今晚10点就要睡了,下次有机会再来吧,不见不散

晚上你欺负了5只小猪

人家要换5只老猪来对付你

洗个澡脱衣服上床关灯不要30分钟啊
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-12-17 21:28 发表

不好意思,本人明天开晨会,今晚10点就要睡了,下次有机会再来吧,不见不散

一看就知道又要缩了PVP能用到30分钟吗