返回列表 发帖
随便笑笑,激情依旧~!
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

D4强不强` 不是几个人乱七八糟说了就算的`  

只可惜的是`   有些人+有些会.确实爱挑些事情出来.  D4现在风光`以前也风光.  只是有些眼睛. {怀疑有没有眼睛} !  看不出来D4现在多少人和你们对P吧?  说到装备+操做.相信` 老会总比幼儿园的小工会强悍吧?

说到元老?其他会能抓出几个来?  装备有几件神器?  有几个在我们F很出名的?   估计D4呆PVP的时候`某些雪狗还不知道从哪里正向服务器爬呢吧.........       搞笑的.     继续` 沉睡`   

另出售:   腰带  2条
           雷椎  1只
          +10元0`PP  2海多变  

QQ648134828     6914195
樂麯...? 爺啲メ.﹎.鈊

-.-战斗这么激烈啊,祝贺傻妞朵又成熟一岁了,再顶大楚妞,随便来找下我老婆小红.
(PS;小强小F你们这2个SB青年可以滚了,还有得罪了我家紫紫,明天给我跪下赔罪去娘的,小F不要以为是我大F弟弟就可以放肆,写份检讨书给我要求1000字以上)

原帖由 PT950铂金戒指 于 2007-8-27 15:44 发表

BS抢顶楼[m_挖鼻子]

小李猪头,HOHO

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-27 15:39 发表

BS抢顶楼[m_挖鼻子]

不知道是不是有人睡觉了?

这么快就没人水了啊!!继续顶啊

3年前就知道果子是个垃圾会了...
怎么很多人到现在才觉悟呢..

现在在这里激情的。以前似乎都是10秒内
PIA飞的日子

还能留言么?

原帖由 墨mo 于 2007-8-27 12:28 发表
美丽哥好~狗哥好~逍遥猪好~

竟然看出发言的有狗哥,却无视我,死奶Z
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

原帖由 墨mo 于 2007-8-27 12:28 发表
美丽哥好~狗哥好~逍遥猪好~

墨MM也好!

原帖由 放假咯 于 2007-8-27 00:39 发表
果树不就是靠个虚拟领域和虚拟召唤嘛.....再加一点SB的人嘛....
也不知道为什么人人要打果树...搞的现在群欧 么戏

原来是虚拟的阿....