返回列表 发帖
原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-1 12:25 发表
阵形真好撒。。。
可是怎么就被人12比0了撒。。。

是啊,天空都想不出这团灭阵型的。。多经典啊

关键词:团灭
文字摘要:RO官方网站

阵形真好撒。。。
可是怎么就被人12比0了撒。。。

哎。。。我真笨,直到现在才刚会弄小站的头像。。

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-1 12:17 发表
别的不知道。。。牛牛只值一个凤冠。。。

你都这样说了,叫小性和那个什么谁怎么拍马屁啊,一只鼎啊一只鼎
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

别的不知道。。。牛牛只值一个凤冠。。。

原帖由 天空-MJ 于 2006-7-1 12:10 发表

是啊,放心吧,爷也帮你准备了杂棺材!

你该不会傻的以为现在的天空还值200块?

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-1 12:05 发表
牛真不厚道....搞的人家天空要拿做臭虫赚来的200块孝敬你..

是啊,放心吧,爷也帮你准备了杂棺材!

牛真不厚道....搞的人家天空要拿做臭虫赚来的200块孝敬你..

原帖由 牛GG 于 2006-7-1 11:24 发表

那当初你们那200块又是怎么分的呢?
真是一帮臭虫啊

200快帮你留着做棺材,放心,200元够了!

原帖由 牛GG 于 2006-7-1 11:29 发表
老实说,进了天空的就自然变异。。。
哎,臭虫们啊~

牛B们!真会吹~

原帖由 牛GG 于 2006-7-1 11:24 发表

那当初你们那200块又是怎么分的呢?
真是一帮臭虫啊

喔唷~我们拿到奖品你们嫉妒啊?

牛牛也不过如此啊!找个大力来放怪的。。被全服人唾骂

天空还真要脸,在这里看不起这个会看不起那个会
那又有谁看的起天空呢?
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

怎么分很簡單的啊。。。

IRIS不是牛牛一個會隻拿到一個鳳冠。。。

朲傢那個怎么分 我們僦怎么分。。。

老实说,进了天空的就自然变异。。。
哎,臭虫们啊~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦