返回列表 发帖
原帖由 606587 于 2010-11-15 01:16 发表
-0-~~~~是啊 改版前  那时候有点早了=0=~~~~还记得啊 哈哈

你还欠我料理呢.再改版前,你说要打boss,料理你给°…°,虽然后面没打到,但是你好象要说给我料理喔,嘿嘿。
我不介意别人给我好东西的喔{^_^}

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:26 发表

是你理解有问题,还是我理解有问题

我在说什么你在说什么,话要是你这么说下去,真是毫无意义

成年人了吧,别说这么幼稚的话出来

的确没意义,开个81级的号就解决问题了╮(╯_╰)╭

回复 #109 ..浟浟..﹏ 的帖子

我啥时候说过- -不过这句话听着有点耳熟啊- -我记得是谁来着说让谁来打多少人扛的来着  记不大清楚了

原帖由 kxy89611876 于 2010-11-15 01:22 发表

所以挑衅天使荷花都是事实咯,认头就好了╮(╯_╰)╭

那你怎么 学 我们的主教用光B防螺旋???RO你家开的?

的确你家开的,爱除掉花就除掉花,爱飞天遁地就飞天遁地╮(╯_╰)╭

是你理解有问题,还是我理解有问题

我在说什么你在说什么,话要是你这么说下去,真是毫无意义

成年人了吧,别说这么幼稚的话出来
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #105 606587 的帖子

你就告诉我虎炮PVP里能打百分之42人抗UJ的人 打出5W-6W?打没人抗的虎炮PVP可以打10W+?   我不清楚啊

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-15 01:20 发表

是啊,今天GVG打IN破晓啊。。说别人虎炮死一群的人被瞬秒了啊╮(╯_╰)╭

截图有我们今天GVG的人数(还包括了双开的辅助号,真作孽)

你觉得我们这种1:3甚至1:4的人数差距还能牛B起来,那我们真是天下无敌了

自大的说一句,单会P我们不会畏惧,3会4会的人联合起来,我们真无力

有句话是那啥蚁那啥象,你懂的

回复 #103 Eriolma 的帖子

亡者- -师傅 发生了撒重大情况。。

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:17 发表

这话不知道哪里有错了,虎炮死一群不是事实?

说实话,我150主教,也不见得能顶2个虎跑

死一群怎么了?不好用你们AB 一个个的都跟着某人学着用崩拳用虎炮?

能打就是肉,只不过有的肉比较硬有的比 ...

所以挑衅天使荷花都是事实咯,认头就好了╮(╯_╰)╭

那你怎么 学 我们的主教用光B防螺旋???RO你家开的?

的确你家开的,爱除掉花就除掉花,爱飞天遁地就飞天遁地╮(╯_╰)╭

回复 #99 ..浟浟..﹏ 的帖子

这个牵扯到职业平衡问题- -。。还有等级问题 我的号也都是被虎跑一下秒的 确实就是被秒 没办法的 AB bug 我等级又低 装备也比我好 死了也正常 就像一堆脆皮站那 一个虎跑死了也见怪不怪的吧- -死的人里面算上我的

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:17 发表

死一群怎么了?不好用你们AB 一个个的都跟着某人学着用崩拳用虎炮?

能打就是肉,只不过有的肉比较硬有的比 ...

是啊,今天GVG打IN破晓啊。。说别人虎炮死一群的人被瞬秒了啊╮(╯_╰)╭

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-15 01:04 发表

当时正月没落了,信誓旦旦组建朔月,也出了一系列问题。

写了很多都esc了,
这话不是谁都有资格说的。
就算是对亡者的尊敬。

原帖由 kxy89611876 于 2010-11-15 01:04 发表

是啊,之前几天才公开频道说天使还有荷花的都是肉,一个虎炮就死一群了╮(╯_╰)╭

能打就是肉,只不过有的肉比较硬有的比较脆罢了

别那么苦大仇深抓住一句话说来说去没完没了

回复 #98 nana_yx 的帖子

小飞机。。你该去升级了。。远离是非之地。。祝你早日3转。。

回复 #96 Shine天 的帖子

-0-~~~~是啊 改版前  那时候有点早了=0=~~~~还记得啊 哈哈

原帖由 kxy89611876 于 2010-11-15 01:04 发表

是啊,之前几天才公开频道说天使还有荷花的都是肉,一个虎炮就死一群了╮(╯_╰)╭

真牛×。。。。算下。。PVP里虎炮我百分之42人抗。。UJ。。要打5-6W.....有如神助啊。。。貌似今天我们荷花的人也去热闹了一下。。貌似刚看到in会会标。他们就消失了。。说别人是肉。。。难怪会成为别人嘴巴里的肉。。话说混战里全部卸除蛮好用。。瞬间扣半血。。。