返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2009-9-24 15:40 发表
牛肉v是ab的材料嗎,只是當肉的份..[m_傻笑]

好吧= = AB素垃圾了点。。。不过7575小朋友还素可以的

你开CK来!咋打一场!让你知道谁素肉 哼哼[m_傻笑]

原帖由 恋Thunder 于 2009-9-24 15:35 发表
不行,敲死他,我跟VV岂不是也要上小站,该有人说深夜2名SG在PVP敲死我- -

我已经准备好密银对付他了  应该能敲死 按照他一个弹指的防御力来计算的话  

原帖由 xuanshuntian 于 2009-9-23 21:15 发表
楼主这吃的是哪门子的饭啊 - -杂还不回来

楼主说要吃好饭,楼主要吃一辈子饭了,所以回不来了,保守估计10年
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

回复 #470 七草蔷薇 的帖子

牛肉v是ab的材料嗎,只是當肉的份..[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-24 15:38 发表

表对他有指望

他就算告诉你ID 也米用  他米这个胆子来PVP

万一又遇到倒班M 又一个弹指挂了 那不就欢乐了[m_傻笑]

[m_挖鼻子] 那我要是敲死他 ,那不是更欢乐了?

原帖由 恋Thunder 于 2009-9-24 15:34 发表

迷迷,你开你的无敌小十字牺牲我跟VV,我们2个敲死他,[m_阴笑] [m_阴笑]

(迷迷的帅气小十字就是我的签名图)

爬 我昨天后悔相信迷迷的10字了!!!

在我开光列的时候-。-。。。他竟然跑了~~~

还伤心了!!

豆腐素不能相信的[m_找抽]

原帖由 xuanshuntian 于 2009-9-24 15:31 发表

我看是你嘴巴老吧!我从开始到现在问你id 你都不敢报!还嘴巴老,到时候别光说不打,

表对他有指望

他就算告诉你ID 也米用  他米这个胆子来PVP

万一又遇到倒班M 又一个弹指挂了 那不就欢乐了[m_傻笑]

楼主吹得不是暴风雪,吹得是暴风牛
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 九月夕 于 2009-9-24 15:01 发表
VV说。小E来了我就跑。
小E还没来VV就跑了!
PS;逃班的没资格说逃课的……

坏人小夕 !!豆腐E素豆腐 表指望他

谁逃班了?[m_傻笑]

谁逃跑了!![m_傻笑]

不行,敲死他,我跟VV岂不是也要上小站,该有人说深夜2名SG在PVP敲死我- -

原帖由 程咬金 于 2009-9-24 14:28 发表
举报 有人 逃班~!!!!!也有人旷课~~~~

诅咒你!!!! 工商局来查税!!!!

原帖由 xuanshuntian 于 2009-9-24 15:31 发表

我看是你嘴巴老吧!我从开始到现在问你id 你都不敢报!还嘴巴老,到时候别光说不打,

迷迷,你开你的无敌小十字牺牲我跟VV,我们2个敲死他,[m_阴笑] [m_阴笑]

(迷迷的帅气小十字就是我的签名图)

原帖由 Ishm... 于 2009-9-24 14:40 发表

好!坏人VV!
-。-他不在又不是我的错。。是他逃班了。。。咱不爱自习
咱爱看耍猴。。。

又叫错了!!素好人VV!!!!!!

你去校长室投诉他 说他 逃班

原帖由 cordell 于 2009-9-24 14:47 发表
昨天我還打算進來吃牛肉了

还好我逃的快

原帖由 6650655 于 2009-9-24 15:14 发表
LZ你就是个怂包软蛋!!!!!

[m_阴笑] 他没有蛋- -