返回列表 发帖
又睇晤到..点解论坛D帖更新咁慢嘎..

不用换号表演给人看
直接录像过图后,放夹,很简单的
就怕你不敢
就怕你不敢啊
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

垃圾龙同佢讲咁多做乜啊..1头话人内挂..自己又用得最疯狂...

要证实去找安公公
攻击技能平面化的理论可是他提的
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-4-1 22:44 发表

原来汉字还能这样理解,那就表示有新鲜的东西出来
哇肯定会多出来很多免费想测试的人,不过可惜没人感兴趣,因为“这不是补丁所能实现的范畴”正常人都能理解到
那就麻烦你解释下放夹的技能限制 ...

麻烦你把什么绕过墙召唤等情况实证出来,别光用嘴巴说,什么时候?在那?有照相吗?有录像吗?
再继续原装返还你这句“吃不到的葡萄是酸的,不知道就自己回家研究”。
我不明白我为什么要将我掌握的技能去解释给你听。但如果你是求我的话,我可能会考虑。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

好可怜的版主
好可怜的汉字
好可怜的理解能力
不用研发了,这种补丁我有,欢迎你随时换号体验
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-4-1 10:52 PM 发表
你确定你所说的隔墙不是所谓的高墙上打下
这种基本的东西谁都懂
不要尖叫笑话用多了就觉得攻击技能平面化
基本的放夹几格?你确定了?
开个录像全程记录下吧,不用换号这么麻烦,过个传送后再放夹子
看看能 ...

缩得甘快既???
又变返单谈猎人的远程喇?~~~猎人远程就是利用这个道理做补丁的~~~

自主研发吧~~~
[m_阴笑]

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 22:53 发表

我那里开始扯内挂了?是你一直说这是内挂,要我们解释什么什么的。
我干不干净轮不到你来评价。但我知道你这么不干净的人都敢在这里叫骂了,也没有谁不敢上来的了。

我有说内挂?
不要自己往自己身上扯脏,你可是很干净的
原来大虾“这不是补丁实现的范畴”让人这么歧义的
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-4-1 22:46 发表

哇又开始扯到内挂啦
你拿到几张图了,现在还是以前还是以后
你就真的那么干净?

我那里开始扯内挂了?是你一直说这是内挂,要我们解释什么什么的。
我干不干净轮不到你来评价。但我知道你这么不干净的人都敢在这里叫骂了,也没有谁不敢上来的了。

你确定你所说的隔墙不是所谓的高墙上打下
这种基本的东西谁都懂
不要尖叫笑话用多了就觉得攻击技能平面化
基本的放夹几格?你确定了?
开个录像全程记录下吧,不用换号这么麻烦,过个传送后再放夹子
看看能不能实现所谓的“补丁”特效
大家速度更新啊!

隔墙技能本身GVG就有,话你捞閪都未得,应该闹你蠢閪~~
http://bbs.zmop.com/thread-12790-1-1.html

就识揽住个内挂飞檐走壁~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 22:43 发表

他不知道不代表这不是,我不明白这能证明些什么。
如果你说这是内挂,我更不明白你这个内挂者上来吵闹什么内挂。你凭什么在这里叫喊内挂如何如何?

哇又开始扯到内挂啦
你拿到几张图了,现在还是以前还是以后
你就真的那么干净?
大家速度更新啊!

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 22:40 发表

他不知道不代表这不是,我不明白能证明些什么。

原来汉字还能这样理解,那就表示有新鲜的东西出来
哇肯定会多出来很多免费想测试的人,不过可惜没人感兴趣,因为“这不是补丁所能实现的范畴”正常人都能理解到
那就麻烦你解释下放夹的技能限制是几格?
隔墙AB怎么成型?
攻击技能的平面化是否就意味着会长不用跳来跳去召唤
跳到内城,隔墙都能攻击了还不是照样会被打掉召唤?
技能都平面化了,隔墙音投也能实现了吧
这样的补丁下次期待见识下
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-4-1 22:36 发表

懂汉字不

他不知道不代表这不是,我不明白这能证明些什么。
如果你说这是内挂,我更不明白你这个内挂者上来吵闹什么内挂。你凭什么在这里叫喊内挂如何如何?

原帖由 danger20 于 2008-4-1 22:36 发表

懂汉字不

他不知道不代表这不是,我不明白能证明些什么。