返回列表 发帖
早睡早起身体好- -

.............. 此一役,衆馬甲陣亡無數。。。。。。。
大家真激情。。。。。

畸形的思想才会说出心灵扭曲的话

噢....对了....8好意思额....
我忘记了.....很多低等 (  例如叫什么风啊落啊的马甲   )  可能觉得无所谓生不生畸形的呢....因为  ...自己就是畸形了嘛....自己的小孩  当然越像自己越好咯  这样才有父子相咯    但是  你自己畸就算类....躲家里也么人看得..但是..你小孩还要生活.......阿门!
aoe

回复 #148 风之落 的帖子

偶然路过...没想到新生里有这类低等的生物 ..汗一记.. 本着人和人之间是有区别的思想..我善良的希望..如果你是女的..就请主保佑你别生个畸形的..(我相信 女滴没你这么低等= =偶米歧视男性哒意思= =)  不然你公公婆婆会伤心得...  如果你是男的...请菩萨保佑你...别让你老婆生个畸形的....毕竟..你低等...不是你老婆的错..不能连累你老婆....
aoe

原帖由 NANA 于 2007-12-17 09:54 发表
  啊呀~昨天宿舍断电~不能上GVG~怎么花都才一城~诶吖吖
原帖由 zszsbb 于 2007-12-17 10:27 发表

因为我没来

因为你们都没有来

原帖由 zszsbb 于 2007-12-17 10:27 发表

因为我没来

因为你们都没有来

原帖由 Ushas 于 2007-12-17 23:30 发表
小黑屋就是专门为PKF的开的嘛

每周都进去好多只

是吖……有什么办法咧,守着XHW门口的都是▲的亲……

版主 你们 怎么工作的?
自己看看 其他人的又狗又猫的 怎么不封啊?

不要自己人或者熟人 或者H某人的 面子 就徇私了哇?

版主 你也是你妈生的吧  想想别人说你妈的感受吧 还有那些 喜欢你妈的  有那么多时间 还不如去孝敬你妈吧。

小黑屋就是专门为PKF的开的嘛

每周都进去好多只

原帖由 545253 于 2007-12-17 14:49 发表

~等级很低额~还在吃奶中

嘿嘿,吃谁的奶?我也要,我的等级MS比你还低,我要吃的更多
我是流氓我怕谁!

原帖由 steffy 于 2007-12-17 22:24 发表
顶~~~~~~希望楼管大妈不要提前熄灯-0-

老婆,我决定不爱肥BL了,只爱你一个人,我的晴天老婆。亲爱哒!
我是流氓我怕谁!

顶~~~~~~希望楼管大妈不要提前熄灯-0-

口才见长,实力不见长,某些三流会在这里嘴巴不干净也最终是游戏里被虐出的心理变态。

足以见到某会某些人的嘴脸,的确,小站的海棠永远管不到你们。

那我也试着来一句一样的。

三角会里的女人们为了游戏都去当小蜜,都会冒着流产生畸形儿的危险来玩RO。