返回列表 发帖
我们都在PVP啊..你人捏..

和朝进去看了下...米人...PVP-0-

原帖由 凌蝶 于 2007-11-4 01:02 发表

没看到纯引用3字?

转帖也要加个出自哪里么- -

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-4 01:01 发表

暧昧我BS你- -偶的   死神吧里的超强回帖,摘自“终于猜到小乌的解放了”

没看到纯引用3字?
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 00:56 发表
...
PVP比什么呢...
都说了是操作啊啥的...
您不也刷了水追,套了魂刷了毒...
您要是觉得...是面对面站着对打....请允许我再给小马示范次...

再来么...瞧瞧您开始说的啥...说人家不是无敌的. ...

我是在和10几个人比操作,谢谢!
他不是天天在论坛喊秒这个秒那个,说这个是垃圾那个是垃圾的嘛,不知道他在连续被砍翻2次,第三次同时死了以后他啥感觉!

原帖由 凌蝶 于 2007-11-4 01:00 发表
纯引用!

摇滚吧!猫王!   
奔月吧,嫦娥  
抽搐吧.迈克尔杰克逊  
裸奔吧,芙蓉JJ~   
扑倒吧!王受!  
抽疯吧!百度!  
成为流星吧,LZ  
面瘫吧!碧眼猫!  
燃烧吧,小宇宙!   
赐给我力量吧 ...

暧昧我BS你- -偶的   死神吧里的超强回帖,摘自“终于猜到小乌的解放了”

纯引用!

摇滚吧!猫王!   
奔月吧,嫦娥  
抽搐吧.迈克尔杰克逊  
裸奔吧,芙蓉JJ~   
扑倒吧!王受!  
抽疯吧!百度!  
成为流星吧,LZ  
面瘫吧!碧眼猫!  
燃烧吧,小宇宙!   
赐给我力量吧. 我是希瑞!   
破碎吧,眼球!  
扯淡吧,楼下的!   
给我生个儿子吧,织姬!   
猛射吧 乌鲁木齐~   
鄙视吧 中指!  
越狱吧,火影   
还猪吧。格格   
去死吧,老子不看死神啦!!!  
把儿子做了吧,织姬!   
昏迷吧,MINNA~   
归来吧,饭岛爱!  
复活吧,武藤兰!   
坐莲吧,小泽圆  
燃烧吧~ 小乌龟!   
吱扭作响吧,床腿   
做饭吧,妈妈  
加精吧,斑竹~  
删了吧,这个帖子……   
自卑吧,你们没我帅。。。。。   
和谐吧 大伙

灬那些触动心灵之感动..

我只对楼上的说最后一句,你真的很白。。。。铁三角真的要好好扫盲。。。。。

...
PVP比什么呢...
都说了是操作啊啥的...
您不也刷了水追,套了魂刷了毒...
您要是觉得...是面对面站着对打....请允许我再给小马示范次...

再来么...瞧瞧您开始说的啥...说人家不是无敌的...
自己输了么好来..何苦跑来小站硬要自己嘴硬呢...搞得你那些朋友都不好意思帮你顶了..以为你真赢了...

这么好了,喊不赌再去PVP,输了删号一局定胜负,时间10分钟 我那么多闲心在里面追他..

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 00:47 发表

确实很浪费毒....6个毒也杀不到人家...还UB后被A死.... 小马..我也来233....

第一次看到输了输不起的还嘴硬的男人....

不如让他上QL了,就一直跑,我这辈子也追不上!!我有什么输不起的,输不起我就不会1个人和你们十几个人去PVP了,如果是去PVP追苍蝇,那我没多大兴趣,追死两次就可以了,我没那么多闲在里面老追!

话说...
神官套上神光无限去打站着不动的人也能杀死人... 神官又不是杀不死人的....

那个左XX,真让人见识了下“脸可比城墙”的概念是真的存在的。。。

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-4 00:44 发表

杀他浪费毒,没啥好开心的,又不是杀不了他!!

确实很浪费毒....6个毒也杀不到人家...还UB后被A死.... 小马..我也来233....

第一次看到输了输不起的还嘴硬的男人....

我233楼上的。。。。

这个233真好用。。。继续。。。。。。。。。。