返回列表 发帖
上班还能偷懒啊????你也招了我吧- -我上班玩RO好类。。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 14:05 发表
看小说看到某些字好笑下。。。。贴上来一起看看

车子嗖的一声冲了出去,在马路上渐起了一排水花。

坐在车子里,我的脑袋一直转向左边的车窗,像是在看着车窗外雨中的风景——但实际上,对于外面的一切我 ...

麻花了了魔兽中.......

看小说看到某些字好笑下。。。。贴上来一起看看

车子嗖的一声冲了出去,在马路上渐起了一排水花。

坐在车子里,我的脑袋一直转向左边的车窗,像是在看着车窗外雨中的风景——但实际上,对于外面的一切我都只是视而不见……心里乱作一根麻花……

(画外音:麻花?好特别的比喻哦!)

还差 15 楼

恩,今天早点睡- -

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 12:46 发表
= =

我作撒了啦。。。。天气不好呀,又不好怪我额

个么弄自己好好休息好来- -!撒拧叫弄噶晚捆饿

= =

我作撒了啦。。。。天气不好呀,又不好怪我额

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 12:21 发表
终于在单子中复活。。。。。。。。。病是越来越重了。。。啊门- -

你是自己作出来的- -!

终于在单子中复活。。。。。。。。。病是越来越重了。。。啊门- -

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-19 09:32 发表
竟然还在- -!啊门~

锁前up

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-19 09:40 发表
你们真牛

你真水~!好湿润啊.......................-.-!哦HOHO~

[m_傻笑][m_害怕]

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-19 09:40 发表
你们真牛

YD的猫熊。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-19 09:40 发表

死兔子,难道你希望关特吗?关特么地方喝茶聊天了。

情感区就是要抒发情感的地方

我还么死- -!....................所以还是活兔子,哈哈~- -!

你们真牛