返回列表 发帖
又见马屁一只鼎
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。完全没有话说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-7-1 15:12 发表
我只想说....那个凤冠......好难看啊.....

貌似真的好难看。盛大的东西会好看到哪去捏..

原帖由 牛GG 于 2006-7-1 15:09 发表
那帮臭虫还真的不知道什么叫丢人

丢人?我来告诉你什么叫丢人吧,整天在小站上乱叫,PK从来不去,GVG见强就逃.没有一点团结精神,没事找外服垃圾进会,而切顶自己标志在PVP放怪乱序!外面比赛输了还自豪,给人家抽了耳光还说人家第一名,应该哦。你们不是很要面子哦麻,杂不去全国争面子啊,在自己服争他妈的GVG第一,你们现在去哪了?躲FY4干吗呢?为了弄个太阳代替凤冠?还是要去开个丢人的象征

关键词:丢人
文字摘要:小牛嘴中

我只想说....那个凤冠......好难看啊.....
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

刮风拉~~~下雨拉~~~大家收衣服啊~~~~

那帮臭虫还真的不知道什么叫丢人
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

看完整个帖子。。。真是象我这种吐糟王也没话说了。。。看来偶也要好好学习,将悠悠长远的中华文明发扬光大,9这样决定了,复习辞海起了。。。

沙加最近在玩什么啊?

1111111111111111111111刚看见此猛贴

原帖由 漂浮の商 于 2006-6-30 16:11 发表
哎!~好久没玩RO好久没看过论坛竟然难得一次就看到只皮子弹打不穿炸弹轰不烂的犀牛
你名字好怪还真看不懂.怎么读都感觉不顺口.你到低是叫郑玉天还是郑天玉或者玉天郑?
知道上届世界杯为什么中国队能进32强挖.因为 ...

无敌了~

好來。。吵甚么拉。。是怎樣僦怎樣吧。。

現在IRIS就是天空最厲害。。比賽也被喒們F長臉。。。

大傢鈊放寬點。。總比全軍覆沒好。。

甚么牛牛啊暗語啊都是被團滅的料。。。

充其量也都是僦隻值一個鳳冠。。

不說暸。。都好關掉暸。。。越說越坍臺。。。丟死暸。。。

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-1 12:25 发表
阵形真好撒。。。
可是怎么就被人12比0了撒。。。

既然出去比了么,样子还是要摆摆的,虽然是被[size=-2]团灭

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-1 12:20 发表

你都这样说了,叫小性和那个什么谁怎么拍马屁啊,一只鼎啊一只鼎

搞错了搞错了..实力摆在眼前!扯什么马匹吖~