返回列表 发帖

回复 #122 Eriolma 的帖子

那是~~师傅调教出来的~ 我还生病着呢- -咳嗽 鼻塞 鼻窦炎 omg 可是就是怕无解太多 纷争太厉害 所以只好一个个回了- -

排骨。。。。。,,,,,我说义海豪情那个,,,,跟醒哥的,,,,真巧合,也是跟醒哥的

回复 #124 籹娲後人 的帖子

来我家吃糖醋小排骨
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

回复 #123 606587 的帖子

认真你就输了

其实排骨姐,我一直想要了解下 你们所谓的人数差距数据到底是多少。。。

我表示我在闪会的几次gvg 人数都在30左右 最多一次33人~~

今天也就30个

请问bnb+in会到齐的人数是???

唉 真觉得你们想象力够强的了-  -要不是因为大树还有那么多认识的朋友在 不舍得走 还真不愿意留在那么不好的氛围里= -

回复 #107 606587 的帖子

好乖啊每个帖子都回···

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-15 01:31 发表
阿哈哈哈 截图我最多了最多了,从首战告捷到今天的,大家要看哪个??

bnb+in会~~~~人海茫茫~~~~~~~

现在觉得不公平了吗?当时是怎么欺负我们的呢?

我说过啦~把别人当成肉的人。。昨晚被众人当做了肉。。打得四处逃窜。。苟延残喘。要是下次打~我还是去啊。。虽然在某人嘴里我是被虎炮死一群的众人之中啊。。哈哈。。。。

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-15 01:31 发表
阿哈哈哈 截图我最多了最多了,从首战告捷到今天的,大家要看哪个??

不公平是你说的,我们从来没说过

只是抱怨闪毛人多而已,只是这样

不需要你来说我们的想法,你永远不懂
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #114 籹娲後人 的帖子

因为人家被虐了,所以人家觉得不公正
因为人家没被虐,所以一切都是公正的

说神马退出还得要其他工会配合不刷城的人们……

回复 #108 婠婠 的帖子

今天我感觉闪会的人。。像大象一样。。到处踩。。in的人跟蚂蚁一样。。四处逃窜。。最后集体坐在东门。。。被女锅。。正好抓拍。。。这叫一个巧合。。。。

回复 #115 nana_yx 的帖子

你就不敢组人升级。。。

回复 #113 Shine天 的帖子

= =~~你回来玩了么=0= ~不是装备刚被盗么- -盗号很讨厌= =不过骗东西最讨厌= =俺刚来大树没多久的时候就被骗掉了一身的装备- -

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:17 发表
小飞机。。你该去升级了。。远离是非之地。。祝你早日3转。。

我二转就满足了,三转?转生也许在下个七年后吧。三转,不知道呢!
看着大树GVG变味了,所以连飞机都懒得开了,就这样而已。